Общение Свободное Общение

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919

Вложения

• P11027-214721.jpg
    P11027-214721.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 20
C

Chantico

Блин, я после кардио, ещё час читаю:)))
Не судите строго))
Морфий...Не много из классики Русской можно почитать адекватно, но это зашло...

Вообще из классических произведений мне зашло только Отверженные Гюго

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Можно быть не согласным сколько угодно, но имеем то, что имеем.

Я тоже могу быть не согласным с гравитацией...Но...
Ну я не знаю, я например тогда не пойму в чем это проявляется. Мозг стареет, и наступает преждевременный маразм, Альцгеймер, но из всех звезд , я знаю, что только с Лари Скоттом такое случилось, и то ему было за 80 . Арнольд сегодня вообще в добром здравии, его друг Коломбо тоже, ну внезапно умер только... Арнольд до сих пор на этом сидит.

C

Chantico

Ну я не знаю, я например тогда не пойму в чем это проявляется. Мозг стареет, и наступает преждевременный маразм, Альцгеймер, но из всех звезд , я знаю, что только с Лари Скоттом такое случилось, и то ему было за 80 . Арнольд сегодня вообще в добром здравии, его друг Коломбо тоже, ну внезапно умер только... Арнольд до сих пор на этом сидит.
На чём до сих пор сидит Арнольд, может знать только он :) И не стоит сравнивать своё здоровье со здоровьем людей которым хватило его, чтобы дойти до ПРО, как там Любер любит говорит? Каждому из нас бог по разному отмерил запаса.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
На чём до сих пор сидит Арнольд, может знать только он :) И не стоит сравнивать своё здоровье со здоровьем людей которым хватило его, чтобы дойти до ПРО, как там Любер любит говорит? Каждому из нас бог по разному отмерил запаса.
Ну тогда вообще бесполезно что-либо утверждать {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мышечная система у них у всех великолепная, но мозги , в большинстве своем, самые обычные{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу