J
Jus
данунахуй почти час кардио?!Любителям кардио , добрый вечер)
А так же всем качатам)
.png)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
данунахуй почти час кардио?!Любителям кардио , добрый вечер)
А так же всем качатам)
.png)

.png)
Блин, я после кардио, ещё час читаюесли бы у меня был лишний час я бы лучше еще одну тренировочку сделал![]()
Морфий...Не много из классики Русской можно почитать адекватно, но это зашло...Блин, я после кардио, ещё час читаю))
Не судите строго))
Это ещё хужеда, в казаки)
.png)
Помним))Морфий...Не много из классики Русской можно почитать адекватно, но это зашло...
Вообще из классических произведений мне зашло только Отверженные Гюго
Помним))
Брат, ты кстати читать ещё не начал?Ну я не знаю, я например тогда не пойму в чем это проявляется. Мозг стареет, и наступает преждевременный маразм, Альцгеймер, но из всех звезд , я знаю, что только с Лари Скоттом такое случилось, и то ему было за 80 . Арнольд сегодня вообще в добром здравии, его друг Коломбо тоже, ну внезапно умер только... Арнольд до сих пор на этом сидит.Можно быть не согласным сколько угодно, но имеем то, что имеем.
Я тоже могу быть не согласным с гравитацией...Но...
На чём до сих пор сидит Арнольд, может знать только онНу я не знаю, я например тогда не пойму в чем это проявляется. Мозг стареет, и наступает преждевременный маразм, Альцгеймер, но из всех звезд , я знаю, что только с Лари Скоттом такое случилось, и то ему было за 80 . Арнольд сегодня вообще в добром здравии, его друг Коломбо тоже, ну внезапно умер только... Арнольд до сих пор на этом сидит.
Ну тогда вообще бесполезно что-либо утверждатьНа чём до сих пор сидит Арнольд, может знать только онИ не стоит сравнивать своё здоровье со здоровьем людей которым хватило его, чтобы дойти до ПРО, как там Любер любит говорит? Каждому из нас бог по разному отмерил запаса.
.png)
Что именноБрат, ты кстати читать ещё не начал?
Мышечная система у них у всех великолепная, но мозги , в большинстве своем, самые обычныеНа чём до сих пор сидит Арнольд, может знать только онИ не стоит сравнивать своё здоровье со здоровьем людей которым хватило его, чтобы дойти до ПРО, как там Любер любит говорит? Каждому из нас бог по разному отмерил запаса.
.png)
Так в том то и дело, что мои сообщения, это скорее призыв следить за здоровьем, а не смотреть на тех, кому его отмерено море)Ну тогда вообще бесполезно что-либо утверждать![]()
Мозги у всех одинаковые?) Смотрю кругом одни Эйнштейн, квантовые физики и т.д и т.п)Мышечная система у них у всех великолепная, но мозги , в большинстве своем, самые обычные![]()
Отверженные)Что именно
Не одинаковые, как раз обычные заурядныеМозги у всех одинаковые?) Смотрю кругом одни Эйнштейн, квантовые физики и т.д и т.п)
.png)
Даже в этих обычных мозгах, различает всё, Дружище, даже банальное соотношение нейротрансмиттеров у всех разное.Не одинаковые, как раз обычные заурядные![]()
Доброй дружищеПокушал, таблетки принял...Можно и спатьВсем доброй ночи, Друзья.

Я брат как выучу новый язык программирования так и начнуОтверженные)