Общение Свободное Общение

J

Jus

Это еще что, я вот с неделю назад поскользнулся на свежем снежке, упал на бок, на ногу. Встал - вроде живой и даже не болит ничего. Сходил на треню, к вечеру уже и забыл, что падал
Утром просыпаюсь - коленка опухшая шопиздец, прямо как тыкву насадили на колено о__О Но... через пару часов отек вроде спал и ничего не болит. Ну не болит и ладно. Сходил на тренировку. Все норм. Только коленка чесалась, как потерпевшая, будто комары покусали
Ну то ладно, на следующий день проявились контуры неплохой такой гематомы и нога стала болеть и отекать. И с каждым днем все больше да хуже. Хотя по всем прикидкам должно наоборот все лучше и лучше становиться со временем. Вчера не выдержал - пошел к травматологу. И он меня направил на рентген, огорошив, что "скорее всего скол кости или надрыв сухожилия". Я сижу такой в легком ахуе от такого подарка на днюху )) Но слава богам не подтвердилось. Просто сильная гематома, ушиб и отек
Прописал поколоть мовалиса, помазать троксевазином...

Вот, а казалось бы "ну чуток упал всего"

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Всем доброе утро, котики! Удачного дня!

Это еще что, я вот с неделю назад поскользнулся на свежем снежке, упал на бок, на ногу. Встал - вроде живой и даже не болит ничего. Сходил на треню, к вечеру уже и забыл, что падал
Утром просыпаюсь - коленка опухшая шопиздец, прямо как тыкву насадили на колено о__О Но... через пару часов отек вроде спал и ничего не болит. Ну не болит и ладно. Сходил на тренировку. Все норм. Только коленка чесалась, как потерпевшая, будто комары покусали
Ну то ладно, на следующий день проявились контуры неплохой такой гематомы и нога стала болеть и отекать. И с каждым днем все больше да хуже. Хотя по всем прикидкам должно наоборот все лучше и лучше становиться со временем. Вчера не выдержал - пошел к травматологу. И он меня направил на рентген, огорошив, что "скорее всего скол кости или надрыв сухожилия". Я сижу такой в легком ахуе от такого подарка на днюху )) Но слава богам не подтвердилось. Просто сильная гематома, ушиб и отек
Прописал поколоть мовалиса, помазать троксевазином...

Вот, а казалось бы "ну чуток упал всего"
Скорейшего выздоровления! Побольше покоя всё же{cat (31)}
Ну хоть не молиться прописали, а то как-то было..

J

Jus

Всем доброе утро, котики! Удачного дня!

Скорейшего выздоровления! Побольше покоя всё же{cat (31)}
Ну хоть не молиться прописали, а то как-то было..
Покой нам, как говорится - "только снится" ))
кому_то и молитва со святой водой помогают же ж )))))
Ну а так немного пофилонил тренировку - теперь пойду, хоть на верх поработаю, ноги, конечно, трогать не буду

C

Chantico

Всех приветствую :)

Встал с головной болью, потренировался с ней и что-то она не отступает.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
iu

Назад
Сверху Снизу