R
ROCKET
А у нас они пропали, как то странно... Вот в январе было их оочень много)Подснежники у нас проклюнулись, у тебя как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас они пропали, как то странно... Вот в январе было их оочень много)Подснежники у нас проклюнулись, у тебя как?
как это получилось?Здорова, вчера жимы делал, утром проснулся ушиб пальца))) что аж двигать не могу)
Сам ничего не понял. Сходил вечером на трену, 5ч после нее ещё посидел , сериалы поглядел перед сном. Лег спать, проходит 4ч и просыпаюсь от ноющей боликак это получилось?
Скорейшего выздоровления! Побольше покоя всё жеЭто еще что, я вот с неделю назад поскользнулся на свежем снежке, упал на бок, на ногу. Встал - вроде живой и даже не болит ничего. Сходил на треню, к вечеру уже и забыл, что падал
Утром просыпаюсь - коленка опухшая шопиздец, прямо как тыкву насадили на колено о__О Но... через пару часов отек вроде спал и ничего не болит. Ну не болит и ладно. Сходил на тренировку. Все норм. Только коленка чесалась, как потерпевшая, будто комары покусали
Ну то ладно, на следующий день проявились контуры неплохой такой гематомы и нога стала болеть и отекать. И с каждым днем все больше да хуже. Хотя по всем прикидкам должно наоборот все лучше и лучше становиться со временем. Вчера не выдержал - пошел к травматологу. И он меня направил на рентген, огорошив, что "скорее всего скол кости или надрыв сухожилия". Я сижу такой в легком ахуе от такого подарка на днюху )) Но слава богам не подтвердилось. Просто сильная гематома, ушиб и отек
Прописал поколоть мовалиса, помазать троксевазином...
Вот, а казалось бы "ну чуток упал всего"
Покой нам, как говорится - "только снится" ))Всем доброе утро, котики! Удачного дня!
Скорейшего выздоровления! Побольше покоя всё же
Ну хоть не молиться прописали, а то как-то было..
это теперь твой бич по жизни)Всех приветствую
Встал с головной болью, потренировался с ней и что-то она не отступает.
так жахни какого-нибудь кеторола или кетоналаВсех приветствую
Встал с головной болью, потренировался с ней и что-то она не отступает.
, Надо бы, но я дам её последний шанс.так жахни какого-нибудь кеторола или кетонала
, ага, "потерплю ещё - пусть поболит побольше да подольше"? )) не, не понимаю этого)), Надо бы, но я дам её последний шанс.
Он просто старовер, не приемлет таблеток)))), ага, "потерплю ещё - пусть поболит побольше да подольше"? )) не, не понимаю этого))
Так я ни в коем случае не предлагаю таблеток! Исключительно кошерный инжект ))Он просто старовер, не приемлет таблеток))))
, Да вроде проходит по чуть-чуть, ага, "потерплю ещё - пусть поболит побольше да подольше"? )) не, не понимаю этого))
, Какие-то странные буковки, да?)вы тут чо - иероглифами решили пообщаться? ))
, не, ну я не совсем темный, как подвал у бабки, в курсе, что руны славянские ) в частности "Сварожич" у тебя ), Какие-то странные буковки, да?)