Общение Свободное Общение

R

ROCKET

Это еще что, я вот с неделю назад поскользнулся на свежем снежке, упал на бок, на ногу. Встал - вроде живой и даже не болит ничего. Сходил на треню, к вечеру уже и забыл, что падал
Утром просыпаюсь - коленка опухшая шопиздец, прямо как тыкву насадили на колено о__О Но... через пару часов отек вроде спал и ничего не болит. Ну не болит и ладно. Сходил на тренировку. Все норм. Только коленка чесалась, как потерпевшая, будто комары покусали
Ну то ладно, на следующий день проявились контуры неплохой такой гематомы и нога стала болеть и отекать. И с каждым днем все больше да хуже. Хотя по всем прикидкам должно наоборот все лучше и лучше становиться со временем. Вчера не выдержал - пошел к травматологу. И он меня направил на рентген, огорошив, что "скорее всего скол кости или надрыв сухожилия". Я сижу такой в легком ахуе от такого подарка на днюху )) Но слава богам не подтвердилось. Просто сильная гематома, ушиб и отек
Прописал поколоть мовалиса, помазать троксевазином...

Вот, а казалось бы "ну чуток упал всего"
Кстати говоря, у меня ладошка чешется как у потерпевшего...

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
C

Chantico

Блондинка, брюнетка и рыженькая?ну в смысле - молочный, с жасмином и фруктовый?:rolleyes:
Ну и как? Ток в деталях! Что на вид, на вкус? Какое послевкусие ;)
ZaiaZolotaia, А всех трёх разом можно? Я даже виагры с дапоксом закину ради такого удовольствия.
Посмотрю попозже, напомни мне.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Назад
Сверху Снизу