Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же - очень даже верю! ))Вот не поверишь! Только купила аналогичный! К кофею)))
, У меня 5 пачек зелёного лежит, надо выпитьа я вот наоборот, раньше зеленый часто пил, сейчас на черный перешел... ну а кофе всегда в рационе ) люблю это дело
kemel, Доброго дня!доброго дня друзья!
Кстати говоря, у меня ладошка чешется как у потерпевшего...Это еще что, я вот с неделю назад поскользнулся на свежем снежке, упал на бок, на ногу. Встал - вроде живой и даже не болит ничего. Сходил на треню, к вечеру уже и забыл, что падал
Утром просыпаюсь - коленка опухшая шопиздец, прямо как тыкву насадили на колено о__О Но... через пару часов отек вроде спал и ничего не болит. Ну не болит и ладно. Сходил на тренировку. Все норм. Только коленка чесалась, как потерпевшая, будто комары покусали
Ну то ладно, на следующий день проявились контуры неплохой такой гематомы и нога стала болеть и отекать. И с каждым днем все больше да хуже. Хотя по всем прикидкам должно наоборот все лучше и лучше становиться со временем. Вчера не выдержал - пошел к травматологу. И он меня направил на рентген, огорошив, что "скорее всего скол кости или надрыв сухожилия". Я сижу такой в легком ахуе от такого подарка на днюху )) Но слава богам не подтвердилось. Просто сильная гематома, ушиб и отек
Прописал поколоть мовалиса, помазать троксевазином...
Вот, а казалось бы "ну чуток упал всего"
новая эпидемия!Кстати говоря, у меня ладошка чешется как у потерпевшего...
Какой-то особенный?, У меня 5 пачек зелёного лежит, надо выпить![]()
раз набрал - надо пить, не пропадать же добру)Набрал разного просто
Акция?))) Купи 2 и 3й в подарок? )))ZaiaZolotaia, Да не, в пакетиках.
Набрал разного просто)
Жадность фраера сгубила )))раз набрал - надо пить, не пропадать же добру)
ZaiaZolotaia, Не, просто попробовать взял разных)Акция?))) Купи 2 и 3й в подарок? )))
Блондинка, брюнетка и рыженькая?ну в смысле - молочный, с жасмином и фруктовый?ZaiaZolotaia, Не, просто попробовать взял разных)
ZaiaZolotaia, А всех трёх разом можно? Я даже виагры с дапоксом закину ради такого удовольствия.Блондинка, брюнетка и рыженькая?ну в смысле - молочный, с жасмином и фруктовый?
Ну и как? Ток в деталях! Что на вид, на вкус? Какое послевкусие![]()
Turinadrol88, Не могу разобрать, что там написано?
Что слушаешь сейчас?Что-то я на аудиокниги подсел)
И чего с таким добром делать, в случае чего ?
, и видео на сайт сразу запили, типа, это, обучающее, для новичков, так сказатьZaiaZolotaia, А всех трёх разом можно? Я даже виагры с дапоксом закину ради такого удовольствия.
Посмотрю попозже, напомни мне.
Alex 907080, Тут главное не думать, а делать.И чего с таким добром делать, в случае чего ?
Только на одну лечь, а другой - укрыться ?![]()