Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))И тебе хорошего дня))) Заходи, не бойся)Доброе утро, котики-наркотики!
Всем хорошего дня!
ПыСы: никак не могу влиться в вашу секту), остаётся только желать позитива и тихо стоять в сторонке))
А я и не боюсь)) Кого бояться, тебя чтоли? Я стесняюсьПривет)))И тебе хорошего дня))) Заходи, не бойся)
Да, меня бояться не надо, я добрый)А я и не боюсь)) Кого бояться, тебя чтоли? Я стесняюсь![]()
а стесняться-то кого? )) не стесняйся! я и сам стесняюсь )))А я и не боюсь)) Кого бояться, тебя чтоли? Я стесняюсь![]()
Ну да, ну да.. Чую, мне надо послушать тебя, но сделать всё по-своему))Да, меня бояться не надо, я добрый)
Я ж тут редкий гость), в массовке вообще не участвуюа стесняться-то кого? )) не стесняйся! я и сам стесняюсь )))
чаще надо, чаще! )Я ж тут редкий гость), в массовке вообще не участвую![]()
Ну вот видишь, пришла, а здесь только ты, Кот (а он вообще сомнительная личность, толи кот на самом деле, с пушистыми лапками, либо дядька большой) и я(( А где , он всегда добрый такой..)))))чаще надо, чаще! )
Др отметил в очень узком семейном... )) Потому в этом плане здоровье в поряде, а вот долбаная ушибленная нога все портит ((( уже неделю с лишним в зал не хожу. Во-первых мешает, ни наклониться нормально, ни присесть, а во-вторых не эстетично нифига (( отекшая конечность не добавляет шарму и наверняка окружающим дискомфорт. Вот лечу, жду... катаболизирую потихоньку )))Ну вот видишь, пришла, а здесь только ты, Кот (а он вообще сомнительная личность, толи кот на самом деле, с пушистыми лапками, либо дядька большой) и я(( А где , он всегда добрый такой..)))))
, как др отметил, как здоровье?
Да лан, можно, нефиг делать, у нас один смог. Только потом проблемы такие начались, что и мяса не захочешь.Никак (с)![]()
экваторное такое ))Как настроение, экватор недели, мать его
заинтриговал! ) а ну-ка, рассказывай )Только потом проблемы такие начались, что и мяса не захочешь.
А чего рассказывать, это с тренером моим бывшим было (первым). Выгнали мужика с ментовки, работы нету, точней руками работать не хочется (знаю, о чём говорю, сам через схожее проходил), решил тренером стать. Это мне уже потом известно стало, как он раскачался, ребята рассказали, и в ВК нашли его фотки "до". Что он колол, сразу скажу -не знаю, но всем говорил, что прот качественный купил где-то ) За два с небольшим месяца вырос, шописец ! О_О. Только вот потом что-то быстро в объёмах стал уменьшаться, дошло до того, что в джинсах и куртке тренить стал, чтоб пацаны не троллили. Слился в итоге до моих нынешних габаритов, а потом в больницу угодил, что-то с сердечно-сосудистой системой стало у него "не то", и суставы звезды вставили. Как-то так.экваторное такое ))
заинтриговал! ) а ну-ка, рассказывай )
честно? ) без обид только, очень похоже на рассказ бабулек у подъезда "а витька-то слышали? на пратыинах своих раскачался - потом у него всё жир переросло, печень не стоит и писька отвалилась! вот те крест!"А чего рассказывать, это с тренером моим бывшим было (первым). Выгнали мужика с ментовки, работы нету, точней руками работать не хочется (знаю, о чём говорю, сам через схожее проходил), решил тренером стать. Это мне уже потом известно стало, как он раскачался, ребята рассказали, и в ВК нашли его фотки "до". Что он колол, сразу скажу -не знаю, но всем говорил, что прот качественный купил где-то ) За два с небольшим месяца вырос, шописец ! О_О. Только вот потом что-то быстро в объёмах стал уменьшаться, дошло до того, что в джинсах и куртке тренить стал, чтоб пацаны не троллили. Слился в итоге до моих нынешних габаритов, а потом в больницу угодил, что-то с сердечно-сосудистой системой стало у него "не то", и суставы звезды вставили. Как-то так.
Почему я от его услуг и отказался, не умеешь в натураху расти - нефиг других учить.
Все нормальные "химические" спортсмены без препов начинали, а потом уже на них переходили.
По крайней мере, с которыми мне удалось доверительно пообщаться.
Смысл мне придумывать, не на Доче жеж сидим, ресурс вроде как серьёзный.честно? ) без обид только, очень похоже на рассказ бабулек у подъезда "а витька-то слышали? на пратыинах своих раскачался - потом у него всё жир переросло, печень не стоит и писька отвалилась! вот те крест!"
я в себя чего только и сколько этого самого "чего" не колол - никогда не было, чтобы прям "ну на 20 кило раскачался к лету" ))) а чтоб потом еще все слить мгновенно... ну хз )
Это пять! ))не на Доче жеж сидим, ресурс вроде как серьёзный.
Не, ну а чо, там как почитаешь, с одной банки турика на Олимпию сразу ехать можно, и ПКТ не надо.Это пять! ))![]()
ZaiaZolotaia, Чем?Я накаченная с осени ещё и даже не с прошлойэто ток тебя касается
![]()
Лапочка, Я тут Кошечка, ты как ? Чего стесняешься?) Прекращай, давай обниматься все дружно.Ну вот видишь, пришла, а здесь только ты, Кот (а он вообще сомнительная личность, толи кот на самом деле, с пушистыми лапками, либо дядька большой) и я(( А где , он всегда добрый такой..)))))
, как др отметил, как здоровье?