J
Jus
Гутен морген камраден! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

извини нет, ей примерно уже 14 лет........Здравия! Хлеб не делал, вот тесто сам всегда на манты, хинкали итд мешу. Нет ссылочки на печь посмотреть?
Я чё то всё по мясу 3 раза в денья утром овсянку с ягодами.
.png)
А Васька слушает да естМне мама с юности ещё говорила, что если я буду так и дальше есть, то я буду толстым , к старости. И сейчас продолжает так говорить.![]()

Покупаю где Равшаны пекут и если берут большими пакетами значит годнатаВ том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.
.png)
Как опытный в этом деле, к какой бы посоветовал присмотреться?всем доброго утра и с началом недели!
Срать не будем))Так блэт, я на работу! Без меня не сраться![]()
Здравия мужчины! Понедельник не терплю, тем более сейчас на сутки, выхи хорошо работать, ни какого нач-ва, только бригада работает)))Всех с понедельником, день классный, улыбайтесь и всё норм будет, всегда так делаю, каждый день![]()
Давно как-то переключил это тумблер аля понедельник или пятница и.......Здравия мужчины! Понедельник не терплю, тем более сейчас на сутки, выхи хорошо работать, ни какого нач-ва, только бригада работает)))
.png)
а когда график плавающий, вообще пофигу какой день недели))Давно как-то переключил это тумблер аля понедельник или пятница и.......
Всё на свои места встало,не парит![]()
В понедельник начальство злее. Поэтому он хуже.а когда график плавающий, вообще пофигу какой день недели))
.png)

Взаимно, бро!)Доброго и бодрого утра понедельника!
Братья, здоровья вам и вашим близким!))
Хорошего начала рабочей недели и позитивных эмоций!))
Обнял)))