Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.

J

Jus

вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.
не, ну это называется "впроголодь" {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

я вот люблю пожрать, но моя доза 300... ну 350 г гарнира и 200-250 куры/мяса. Ну потом печеньками шлифануть, но немного, грамм 50-60 + чай
Должен признаться, что хлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем, потом уже все. Х

J

Jus

хлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем
уу... не, я в течение дня подъедаю тостики. Два кусочка тостового хлеба в тостере поджарить, на один сыра сверху, на второй рикотты и с чаем/кофе! Ммм{cat (15)}

E

El gato Lopez

Должен признаться, что хлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем, потом уже все. Х
ну если честно, то сегодня вечером для меня была редкость по хлебу, обычно только в обед его ем и все. и то если есть хороший хлеб.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
уу... не, я в течение дня подъедаю тостики. Два кусочка тостового хлеба в тостере поджарить, на один сыра сверху, на второй рикотты и с чаем/кофе! Ммм{cat (15)}

ну если честно, то сегодня вечером для меня была редкость по хлебу, обычно только в обед его ем и все. и то если есть хороший хлеб.
В том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.

J

Jus

В том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.
да ну, фигня, целая куча нормального вкусного хлеба, и белого, и серого, и зернового

E

El gato Lopez

дома хлебопечь). но все равно проще купить, просто покупаю хороший на мой взгляд, например бездрожжевой. а обычный хлеб это и правда уже хрен пойми что.

Последнее редактирование модератором:
E

El gato Lopez

да ну, фигня, целая куча нормального вкусного хлеба, и белого, и серого, и зернового
ну х.з. как у вас с хлебом дела обстоят. везде же по разному, я вот коломенский покупаю, очень нравится и ассортимент огромный. с солодом вообще шикарный.

E

El gato Lopez

честно? у меня ни одни из родственников-знакомых не использует купленную хлебопечь! {cat (41)} Сначала с месяцок повыёбывались и в кладовку... {cat (41)}
уже примерно 12 лет используем. и не только для хлеба, но и для теста тоже.

Назад
Сверху Снизу