E
El gato Lopez
вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.Вот не верю!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.Вот не верю!![]()
да я понял конечно, все равно доУяДа, блин, какого сухого?! Вареного, конечно![]()
Я ей, молчу, что хочу ещё пять килограммов набрать, но всё никак...ну маме виднее, полюбому
.png)
я вот люблю пожрать, но моя доза 300... ну 350 г гарнира и 200-250 куры/мяса. Ну потом печеньками шлифануть, но немного, грамм 50-60 + чайда я понял конечно, все равно доУя
не, ну это называется "впроголодь"вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.
.png)
94.5кг сейчас............ хорош нафиг.не, ну это называется "впроголодь"![]()
вот... а я 97 +- - дрыщара... но вроде за локдаун малеха отъелся, завтра в спортзале взвешусь, сколько наел без тренировок94.5кг сейчас............ хорош нафиг.
я не гонюсь за весом, начинает спинка пизды давать, мне комфортно примерно около 90 кг.не, ну это называется "впроголодь"![]()
я тоже не гонюсь, хотя немного поднабрать не помешает, просто покушать люблюя не гонюсь за весом, начинает спинка пизды давать, мне комфортно примерно около 90 кг.
.png)
вот у меня ужин, второй ужин, был творог 200гр + йогурт 200гр с фруктами и 200гр натурального. до этого за пару часов была куриная грудка примерно 200гр обжаренная в специях+ 2 куска зернового хлеба.
Должен признаться, что хлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем, потом уже все. Хя вот люблю пожрать, но моя доза 300... ну 350 г гарнира и 200-250 куры/мяса. Ну потом печеньками шлифануть, но немного, грамм 50-60 + чай
уу... не, я в течение дня подъедаю тостики. Два кусочка тостового хлеба в тостере поджарить, на один сыра сверху, на второй рикотты и с чаем/кофе! Мммхлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем
.png)
ну если честно, то сегодня вечером для меня была редкость по хлебу, обычно только в обед его ем и все. и то если есть хороший хлеб.Должен признаться, что хлеб я вообще не ем, ну или только с утра бутерброд с чаем, потом уже все. Х
уу... не, я в течение дня подъедаю тостики. Два кусочка тостового хлеба в тостере поджарить, на один сыра сверху, на второй рикотты и с чаем/кофе! Ммм![]()
В том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.ну если честно, то сегодня вечером для меня была редкость по хлебу, обычно только в обед его ем и все. и то если есть хороший хлеб.
да ну, фигня, целая куча нормального вкусного хлеба, и белого, и серого, и зерновогоВ том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.
дома хлебопечь). но все равно проще купить, просто покупаю хороший на мой взгляд, например бездрожжевой. а обычный хлеб это и правда уже хрен пойми что.В том то и дело, что перепаскудили сейчас хлеб, мерзость какую-то пекут. Самому что-ли печь начать.
честно? у меня ни одни из родственников-знакомых не использует купленную хлебопечь!дома хлебопечь). но все равно проще купить
Сначала с месяцок повыёбывались и в кладовку... .png)
ну х.з. как у вас с хлебом дела обстоят. везде же по разному, я вот коломенский покупаю, очень нравится и ассортимент огромный. с солодом вообще шикарный.да ну, фигня, целая куча нормального вкусного хлеба, и белого, и серого, и зернового
да, хорошийколоменский
уже примерно 12 лет используем. и не только для хлеба, но и для теста тоже.честно? у меня ни одни из родственников-знакомых не использует купленную хлебопечь!Сначала с месяцок повыёбывались и в кладовку...
![]()
ты уникум!уже примерно 12 лет используем. и не только для хлеба, но и для теста тоже.
.png)