J
Jus
Почему-то тот самый последний размер всегда не мойАкции и распродажи наши всё, Константин, мне особо по нраву акции - последний размер))) до трех тыров вниз находил обувь
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то тот самый последний размер всегда не мойАкции и распродажи наши всё, Константин, мне особо по нраву акции - последний размер))) до трех тыров вниз находил обувь
.png)
убиваемая убивается за год-два, неубиваемая - за два-триДорогие, но меня уверяли все ,что обувь эта не убиваемая.
У меня кросы максимум месяц ,два держаться. Хожу как циклоп ,хyй пойми где рву их ,нога огромная
.png)
Я прошлую оттоптал и они как новые, ыыы, теплые и непромокаемые и ваще пестня бля, пестня))Дорогие, но меня уверяли все ,что обувь эта не убиваемая.
У меня кросы максимум месяц ,два держаться. Хожу как циклоп ,хyй пойми где рву их ,нога огромная
я разок так тоже купил.Дорогие, но меня уверяли все ,что обувь эта не убиваемая.
Патамушто патаму,ответ узбека на рынкеПочему-то тот самый последний размер всегда не мой![]()
за полтора рубля щас чешки не купишь блин (((я разок так тоже купил.
с того раза обувь дороже 1500р не покупаю)
патамушта гладиолус!Патамушто патаму,ответ узбека на рынке
.png)
Моя 6 лет в тимбах ходит ,вообще хyй бы что им. Я взял чёрные по цвету ,ну жена пожелала хотя бы сезон отходитьЯ прошлую оттоптал и они как новые, ыыы, теплые и непромокаемые и ваще пестня бля, пестня))
Похуй, я не нюбВ данжи ещё не пустят
Щас бы написать на гладиолус ,заклинание Гарри поттера ,но я все забыл ужепатамушта гладиолус!![]()
гладиолус параллелус пипидус!Щас бы написать на гладиолус ,заклинание Гарри поттера ,но я все забыл уже
ну смотря кто где живёт) у нас в Алтайском крае нормальная обувь за 1500р.за полтора рубля щас чешки не купишь блин (((
Хуйкас скидкадос белый человечикусгладиолус параллелус пипидус!
Кентаврик бляну смотря кто где живёт) у нас в Алтайском крае нормальная обувь за 1500р.
особенно в Карри по скидкам.
на сезон хватает, с моими косыми-кривыми-лошадиными копытами вместо ноги, блять

да у меня сухожилие хилое на правой ноге порвано, атрофия икроножной в последствии.Кентаврик бля![]()
Горит на тебе в общем))Моя 6 лет в тимбах ходит ,вообще хyй бы что им. Я взял чёрные по цвету ,ну жена пожелала хотя бы сезон отходить
Синим пламенемГорит на тебе в общем))
Так тебя понимаю, у самого левая короче на 4 см, подпяточнтк устраняет только 2 см разницы, так что косолаплю я будь здоров, на обуви, естесственно это так же отражается))да у меня сухожилие хилое на правой ноге порвано, атрофия икроножной в последствии.
ну и получается нет нормальной стабилизации правой ноги при ходьбе, она чуток внутрь заваливается будто.
правый кроссовок постоянно разъебан или пролавлен внутрь![]()
Нормально Макс, в последние дни чутка занят, родителям помогаю, правда не физически, в этом я сейчас не силен, а можно сказать в мыслительном плане, вообщем дела семейные решаем))))))Здарова, Андрей!
Спасибо)) Как сам?))