Общение Свободное Общение

J

Jus

Дорогие, но меня уверяли все ,что обувь эта не убиваемая.
У меня кросы максимум месяц ,два держаться. Хожу как циклоп ,хyй пойми где рву их ,нога огромная
убиваемая убивается за год-два, неубиваемая - за два-три {cat (25)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня кросы максимум месяц ,два держаться. Хожу как циклоп ,хyй пойми где рву их ,нога огромная
Я прошлую оттоптал и они как новые, ыыы, теплые и непромокаемые и ваще пестня бля, пестня))

К

Костя Б.

я разок так тоже купил.
с того раза обувь дороже 1500р не покупаю)

П

Племяша

Я прошлую оттоптал и они как новые, ыыы, теплые и непромокаемые и ваще пестня бля, пестня))
Моя 6 лет в тимбах ходит ,вообще хyй бы что им. Я взял чёрные по цвету ,ну жена пожелала хотя бы сезон отходить

К

Костя Б.

за полтора рубля щас чешки не купишь блин (((
ну смотря кто где живёт) у нас в Алтайском крае нормальная обувь за 1500р.
особенно в Карри по скидкам.
на сезон хватает, с моими косыми-кривыми-лошадиными копытами вместо ноги, блять

П

Племяша

К

Костя Б.

да у меня сухожилие хилое на правой ноге порвано, атрофия икроножной в последствии.
ну и получается нет нормальной стабилизации правой ноги при ходьбе, она чуток внутрь заваливается будто.
правый кроссовок постоянно разъебан или пролавлен внутрь :D

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да у меня сухожилие хилое на правой ноге порвано, атрофия икроножной в последствии.
ну и получается нет нормальной стабилизации правой ноги при ходьбе, она чуток внутрь заваливается будто.
правый кроссовок постоянно разъебан или пролавлен внутрь :D
Так тебя понимаю, у самого левая короче на 4 см, подпяточнтк устраняет только 2 см разницы, так что косолаплю я будь здоров, на обуви, естесственно это так же отражается))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Здарова, Андрей!
Спасибо)) Как сам?))
Нормально Макс, в последние дни чутка занят, родителям помогаю, правда не физически, в этом я сейчас не силен, а можно сказать в мыслительном плане, вообщем дела семейные решаем))))))

Назад
Сверху Снизу