Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Я полицаем не был!Поздравляю с днём милиции! Но не с днём полиции.![]()
Особенно, когда встаёшь каждый день в шесть утра)))Отдых это хорошо, Бро, я бы тоже отдохнул сейчас![]()
Бляха муха, а а мне пришлось год еще полицаем служить.Благодарю! Я полицаем не был!
Здравия! Да главное человеком быть, остальное...! С праздником!Бляха муха, а а мне пришлось год еще полицаем служить.
а ты чо не?Везёт тебе![]()
Тюрьма не хyй, садись не ссыНу чо в час дня поеду в суд )) Пожелайте удачи не присесть на корты)
Ты чито, не русский чтоли, я жи сказаль: нэт билетНету или не хоешь?

Нэт, билэт![]()
Билета у него нету. Возьми ему .Нету или не хоешь?
.png)
Спасибо от души. Сидим отмечаем в рестике)Здравия! Да главное человеком быть, остальное...! С праздником!
Не переборщите))) Я не хожу, сейчас заниматься нужно, а попозже пивка если дома.Спасибо от души. Сидим отмечаем в рестике)
Старичек, какое пиво))Не переборщите))) Я не хожу, сейчас заниматься нужно, а попозже пивка если дома.
Я уже два года , как забыл что этоСтаричек, какое пиво))
даже в отпуске не хотелось от слова со всем
а вот покушать зто можно 
Да я ваще не бухал не когда)))такое отвращение от алкашкиЯ уже два года , как забыл что этодаже в отпуске не хотелось от слова со всем
а вот покушать зто можно
![]()
Да я ваще не бухал не когда)))
Жму руку бро реально респектИ тебе друг тоже =)Жму руку бро реально респект
Не, меня без QR не пускаюта ты чо не?
Талончики раздаем?Ты чито, не русский чтоли, я жи сказаль: нэт билет![]()
Сто грамм коньяку перед сном и хватит.Старичек, какое пиво))