- Реакции
- 3,222
Доброго утра. У нас конечно плюс 4, но щас бы под одеяло, а не вот эта вот работа ((( работаем братья по железувсем доброго утра и продуктивного дня, что то как то похолодало у нас -4 однако.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра. У нас конечно плюс 4, но щас бы под одеяло, а не вот эта вот работа ((( работаем братья по железувсем доброго утра и продуктивного дня, что то как то похолодало у нас -4 однако.
Взаимно))Приветствую вас химическая банда!
Здоровья вам и вашим близким!
Продуктивного и удачного дня!
Спортивных успехов и драйвовых тренировок!))
Обнял))))
.png)
Может быть, чачу?))Бл, , бро! У меня тоже депрессия началась.. Каждое утро, мне приходится осознавать , что я не долларовый миллионер и, мне надо ебашить на работу . Че посоветуешь пропить![]()
Приветствую, Бро))Доброе утро друзья.
Бро, я не пьюМожет быть, чачу?))

Знаю... Братишка, шуткуююю)))Бро, я не пью![]()
пропей почкуБл, , бро! У меня тоже депрессия началась.. Каждое утро, мне приходится осознавать , что я не долларовый миллионер и, мне надо ебашить на работу . Че посоветуешь пропить![]()
лучше не свою....png)
Этош какая почка должна быть, то...?))пропей почкулучше не свою...
![]()
А, лучше двепропей почкулучше не свою...
![]()

Здравия! Всем Доброе, и меня с Праздником)))Доброе утро друзья.
ПриветЗдравия! Всем Доброе, и меня с Праздником)))
.png)
Костя, 10 ноября, ненавистный для большинства- День милиции)))Привет
С праздником тебя, друже!
А с каким?![]()
Мои поздравления от души!Костя, 10 ноября, ненавистный для большинства- День милиции)))
Здравия! Максим,Благодарю от души!gaduka, Юр ,с праздником! Здоровья и благополучия!))