Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
всем доброго утра и продуктивного дня, что то как то похолодало у нас -4 однако.
Доброго утра. У нас конечно плюс 4, но щас бы под одеяло, а не вот эта вот работа ((( работаем братья по железу

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Б

Багир

Бл, , бро! У меня тоже депрессия началась.. Каждое утро, мне приходится осознавать , что я не долларовый миллионер и, мне надо ебашить на работу . Че посоветуешь пропить {cat (36)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Бл, , бро! У меня тоже депрессия началась.. Каждое утро, мне приходится осознавать , что я не долларовый миллионер и, мне надо ебашить на работу . Че посоветуешь пропить {cat (36)}
Может быть, чачу?))

J

Jus

пропей почку {cat (36)} лучше не свою...{cat (19)}

J

Jus

Костя, 10 ноября, ненавистный для большинства- День милиции)))
Мои поздравления от души!
Я ровно отношусь. Среди ментов как и среди любых других людей хватает и говна и нормальных парней. Лучший друг отработал в ментовке лет... хз, больше 10, потом все же ушел из-за морального прессинга начальства и требований стать совсем говном, теперь юристом частным работает

Назад
Сверху Снизу