- Реакции
- 66,136
Лучший!)))Готово братан![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший!)))Готово братан![]()
Кто будет плохо себя вести, подпишу хуи на картинке , никами с форумаПолучиииилось!!!!!!!!))))))
Серьезная угроза, весомо))Кто будет плохо себя вести, подпишу хуи на картинке , никами с форума
УхахахахСерьезная угроза, весомо))
Привет, здоровЯк)Доброе утро![]()
Давай, Бро утали эту падлу!))Всем доброго, господа, выходной бл, какое лихо меня подняло рано? Правильно, голод, мать его)))
Приветствую, старичок - здоровячОк)))Всем доброго утра и легкого понедельничка
ВО сколько встаешь?Когда с утра покачался и два раза покушал - даже с понедельником и работой можно примириться... ну понятное дело, что недолго, но все же )))
начинаю вставать в полшестого...ВО сколько встаешь?
окончательно встаю где-то без десяти шесть .png)
ну шутить в понедельник про "начинаю вставать" я не будуначинаю вставать в полшестого...окончательно встаю где-то без десяти шесть
![]()
у меня не такой расслабон, как у тебя, у меня и ко времени привязана работа ((( увы...ну шутить в понедельник про "начинаю вставать" я не буду
Но
Зачем так рано? Ты ж с дома
Ну у меня тоже есть ограничения по времени-созвониться напоимер можно только в рабочее время мску меня не такой расслабон, как у тебя, у меня и ко времени привязана работа ((( увы...
так как зал работает с 7 утра, что чтобы опоздать немного безболезненно приходится немного поработать ДО трени, потом покачался, в душ и домой, работать дальше
Начинал бы зал работать хоть на полчаса раньше - я бы мог на час позже вставать ))
ну вот "в каждой избушке свои погремушки", даНу у меня тоже есть ограничения по времени-созвониться напоимер можно только в рабочее время мск
Здарова, какие дела?Алоха пацы![]()