К
Костя Б.
я кстати тоже на сушке зефир взвешивал .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
я свой зефир не взвешиваю, я знаю, что одна зефирка 35 грамм... значит 4 штуки это всего 140я кстати тоже на сушке зефир взвешивал![]()
.png)
Я думал ты стоя это делаешь на одной ногеНу я вае же стараюсь свою работу по большей части сидя делать))
.png)
Ой да не пиздиТак я не пизжу
.png)
Привет дружеВсем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
.png)
.png)
Костя, ты цены видел как вскочили? Жена успела 5 коробок взять)))я свой зефир не взвешиваю, я знаю, что одна зефирка 35 грамм... значит 4 штуки это всего 140![]()
как? то его не было несколько дней, а щас есть снова по 261 р, как и былКостя, ты цены видел как вскочили? Жена успела 5 коробок взять)))
здаарова)Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
Уже порядком как цены взвинтили, но мы берем по старой цене, до 210 р))) Есть фишка, смотреть цену поздно или рано утром)))как? то его не было несколько дней, а щас есть снова по 261 р, как и был
Привет привет) Рабочий день начался только что,на 20 мин ,пойду дальше яйца чесать )) Планы как обычно, много кушать и пердетьВсем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
неа. работа и еще раз работа, а вот завтра с утра вполне вероятно а потом все таки работа.Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
я пробовал, помню твой "лайфхак", но или нет в наличии или в районе 260р... все равно это норм ценникУже порядком как цены взвинтили, но мы берем по старой цене, до 210 р))) Есть фишка, смотреть цену поздно или рано утром)))
Дороговато...видно раскусили, что спрос есть)))я пробовал, помню твой "лайфхак", но или нет в наличии или в районе 260р... все равно это норм ценник
Помоему её до тебя уже кто-то ел)))Купил весы еду взвешиватьПосмотреть вложение 42502
у меня для тебя плохие новости, твою еду еще кто то кушает.Купил весы еду взвешиватьПосмотреть вложение 42502
Привет, бро. Потренил уже, поел, лежу))) надо скоро опять пойти поесть))Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
Так другой в итоге день станет такимДень "пздц чудесный" - эти понедельники б взять и запретить...![]()
.png)
Покачал?здаарова)
я через 2 часа закроюсь да пойду ноги качать)
.png)