Общение Свободное Общение

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
Привет друже
А как же - на тренировке в зале стоит отметочка "done" {cat (12)}
День "пздц чудесный" - эти понедельники б взять и запретить... {cat (25)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
я свой зефир не взвешиваю, я знаю, что одна зефирка 35 грамм... значит 4 штуки это всего 140 {cat (24)}
Костя, ты цены видел как вскочили? Жена успела 5 коробок взять)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
как? то его не было несколько дней, а щас есть снова по 261 р, как и был
Уже порядком как цены взвинтили, но мы берем по старой цене, до 210 р))) Есть фишка, смотреть цену поздно или рано утром)))

К

Костя Б.

зефирки, зефирки. все ими догоняются)
как сказал Саня из живой стали - лучший курс на массу это много кушать.
много кушать и тестостерон энантат

П

Племяша

Всем доброго времени суток, Друзья! Как ваши дела в этот "Чудесный" день? Какие планы? Уже сходили в зал?
Привет привет) Рабочий день начался только что,на 20 мин ,пойду дальше яйца чесать )) Планы как обычно, много кушать и пердеть

E

El gato Lopez

неа. работа и еще раз работа, а вот завтра с утра вполне вероятно а потом все таки работа.

J

Jus

Уже порядком как цены взвинтили, но мы берем по старой цене, до 210 р))) Есть фишка, смотреть цену поздно или рано утром)))
я пробовал, помню твой "лайфхак", но или нет в наличии или в районе 260р... все равно это норм ценник

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет, бро. Потренил уже, поел, лежу))) надо скоро опять пойти поесть))

Назад
Сверху Снизу