Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
На первом курсе ас растешь так что глазам не веришь,с силовыми аналогично.
А потом хочется больше, ещё Больше ... Фильм "Реслер" смотрел, с Микки Рурком ?
Я бы его каждому, кто о переходе задумывается, порекомендовал смотреть.
Ты можешь делать со своей жизнью всё, что угодно, главное, чтоб потом самому не было мучительно больно.
Чёт меня на философию на ночь потянуло, совсем забыл, что я тупой кочка :D
И все больше пузырьков и блистеров будет на полке.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
И все больше пузырьков и блистеров будет на полке.
... А конец у всех один. Как сказал один мой хороший друг лИфтер - червям пофиг, что жрать, мясо или жир. У него отец про-спортсмен в 50 с хвостиком умер. Сердце остановилось. Но кент спорт не бросил. Так что лучше будем жить Ярко. Хоть что в старости вспомнить, а не бухло и лядей всяких, если доживём )

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
J

Jus

Народ, кто-нибудь пользуется фитнес браслетом? Если да, то каким? Удобно? Что показывает? Какой рекомендуете?
Посоветуйте!
сяоми ми бэнд 2, у жены ми бэнд 4
считает шаги, уведомления вибрацией и на экране, мониторит сон, измеряет пульс
4-й бэнд удобнее - он с цветным экраном, может показывать погоду, управлять плеером и еще по-мелочи

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
4-й бэнд удобнее - он с цветным экраном, может показывать погоду, управлять плеером и еще по-мелочи
А количество потраченной энергии? Каллорий?

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Хонор бэнд 4. Отличие от xiaomi только в том, что стекло, а не пластик. ИМХО, не царапается. Но, автономность хуже, дней 5 максимум, если все включить.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
ну, против месяца у сяоми грустно...
Месяц, это если в режиме шагомера! ))) Но, в целом да, раза в 2 меньше держит. Я, в общем, фанат сяоми, но, браслет взял хонор. В целом, не разочарован.

J

Jus

Месяц, это если в режиме шагомера! ))) Но, в целом да, раза в 2 меньше держит. Я, в общем, фанат сяоми, но, браслет взял хонор. В целом, не разочарован.
да нифига ) 2-й бэнд месяц почти работает (ну дней 26-28) при постоянных уведомлениях в течение дня (ну так сотен несколько), паре измерений пульса, регулярный мониторинг сна и пульса ночью
как шагомер он месяца два протянет )
4-й чуть меньше, недели 2,5-3

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
да нифига ) 2-й бэнд месяц почти работает (ну дней 26-28) при постоянных уведомлениях в течение дня (ну так сотен несколько), паре измерений пульса, регулярный мониторинг сна и пульса ночью
как шагомер он месяца два протянет )
4-й чуть меньше, недели 2,5-3
Только, если не ошибаюсь, 2 бэнд без дисплея? )))

J

Jus

Только, если не ошибаюсь, 2 бэнд без дисплея? )))
как раз ошибаешься ) 2-й монохромный олед, 4-й цветной олед
У меня раньше первый был, так я его забывал заряжать просто потому, что даже не помнил, когда в последний раз это делал! ))))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Та же херня((

Первый был без, второй уже норм
как раз ошибаешься ) 2-й монохромный олед, 4-й цветной олед
У меня раньше первый был, так я его забывал заряжать просто потому, что даже не помнил, когда в последний раз это делал! ))))
Значит, ошибаюсь! )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу