Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Народ, кто-нибудь пользуется фитнес браслетом? Если да, то каким? Удобно? Что показывает? Какой рекомендуете?
Посоветуйте!
Доброе утро, друзья!
У меня samsung galaxy watch active. Понравились по описанию, летом будет год использования. Отслеживают пульс, затраты калорий и в режиме отдыха и в режиме активности, шагомер, сам может распознавать несколько видов тренировок, или самостоятельно можно запустить тренировку. Плюсом поставила приложение, где расписана тренировочная программа, на часах высвечивается что тебе делать, количество подходов и повторений, а также время на отдых. В общем я очень довольна.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброе утро, друзья!
У меня samsung galaxy watch active. Понравились по описанию, летом будет год использования. Отслеживают пульс, затраты калорий и в режиме отдыха и в режиме активности, шагомер, сам может распознавать несколько видов тренировок, или самостоятельно можно запустить тренировку. Плюсом поставила приложение, где расписана тренировочная программа, на часах высвечивается что тебе делать, количество подходов и повторений, а также время на отдых. В общем я очень довольна.
Доброе ! Ты б хоть поспала чуток, что ли, себя хоть иногда жалеть надо.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Нам бы жаловаться))качаца время есть,на протеины тоже хватает))у меня сосед лет 15 как трезвым себя не помнит))лет на 6-7 старше меня))
Зато как жизни учить - такие на первых местах всегда )

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, друзья!
Ксюха спасибо за развёрнутый ответ, да такой, что захотелось купить это чудо техники)
Alex 907080 я за неё посплю и поберегу) это дело я люблю и практикую)))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе ! Ты б хоть поспала чуток, что ли, себя хоть иногда жалеть надо.
У меня заместитель по сну и отдыху есть ZaiaZolotaia, ))))) так что всё будет отлично, спасибо за беспокойство )))) тут до первого старта чуток осталось надо потерпеть )) ну и 6 часов я стабильно сплю )))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утро, друзья!
Ксюха спасибо за развёрнутый ответ, да такой, что захотелось купить это чудо техники)
Alex 907080 я за неё посплю и поберегу) это дело я люблю и практикую)))
По заряду, кстати, работать может в принципе 2 дня без подзарядки при средней активности. Я на ночь их снимаю и на зарядку ставлю, а так они ещё и сон твой мониторят. Ну и если телефон самсунг, то можно от телефона подзаряжать, если вдруг что. Я из-за этих часов телефон себе сменила на самсунг галакси )))) чтоб полная совместимость со всеми функциями

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У меня заместитель по сну и отдыху есть ZaiaZolotaia, ))))) так что всё будет отлично, спасибо за беспокойство )))) тут до первого старта чуток осталось надо потерпеть )) ну и 6 часов я стабильно сплю )))
Тогда только первого места на соревах могу пожелать ! {cat (15)} Чтоб всё было не напрасно.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
По заряду, кстати, работать может в принципе 2 дня без подзарядки при средней активности. Я на ночь их снимаю и на зарядку ставлю, а так они ещё и сон твой мониторят. Ну и если телефон самсунг, то можно от телефона подзаряжать, если вдруг что. Я из-за этих часов телефон себе сменила на самсунг галакси )))) чтоб полная совместимость со всеми функциями
Да Самсунг же, 8ка. 2 года верой и правдой, а тут уронила его :( и начал глючить... вот размышляю что брать. Почитала про 10ку самсунг (ну так-себе отзывы). Айфон 11 сейчас самый лучший по отзывам и описанию. А коллеги вон китайцами пользуются и счастливы.... хз кароч! Может самсунг 9 возьму и часики к ним:rolleyes:

В такие моменты конечно мне всегда необходимо авторитетное мнение. А авторитетов у меня мало :oops:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ещё накачать o_O
Ни в одно платьюшко ж не влезу :rolleyes:
Зарубись с Mark_Labor у кого прогресс пизже будет за 8 недель, например :D и вам стимул и нам интересно ;)
Да нивапрос :beret: Мне бы непалёный 7-ОХО найти, или SR- ку хотя бы, и по кубикам здесь всех бы обогнал, кроме менсфизИков, естессно :shtanga:

Назад
Сверху Снизу