J
Jus
Ну это уже клиника) он не прорвется)Нам бы жаловаться))качаца время есть,на протеины тоже хватает))у меня сосед лет 15 как трезвым себя не помнит))лет на 6-7 старше меня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже клиника) он не прорвется)Нам бы жаловаться))качаца время есть,на протеины тоже хватает))у меня сосед лет 15 как трезвым себя не помнит))лет на 6-7 старше меня))
ВзаимноДоброй ночи спортсмены
Доброй)Доброй ночи спортсмены
Как бы знаешь, через неделю опять не было под -20У нас всё минуса, сугробы, ветер, солнца нет... Почти сурово)))
Доброе утро, друзья!Народ, кто-нибудь пользуется фитнес браслетом? Если да, то каким? Удобно? Что показывает? Какой рекомендуете?
Посоветуйте!
Доброе ! Ты б хоть поспала чуток, что ли, себя хоть иногда жалеть надо.Доброе утро, друзья!
У меня samsung galaxy watch active. Понравились по описанию, летом будет год использования. Отслеживают пульс, затраты калорий и в режиме отдыха и в режиме активности, шагомер, сам может распознавать несколько видов тренировок, или самостоятельно можно запустить тренировку. Плюсом поставила приложение, где расписана тренировочная программа, на часах высвечивается что тебе делать, количество подходов и повторений, а также время на отдых. В общем я очень довольна.
Зато как жизни учить - такие на первых местах всегда )Нам бы жаловаться))качаца время есть,на протеины тоже хватает))у меня сосед лет 15 как трезвым себя не помнит))лет на 6-7 старше меня))
У меня заместитель по сну и отдыху есть ZaiaZolotaia, ))))) так что всё будет отлично, спасибо за беспокойство )))) тут до первого старта чуток осталось надо потерпеть )) ну и 6 часов я стабильно сплю )))Доброе ! Ты б хоть поспала чуток, что ли, себя хоть иногда жалеть надо.
По заряду, кстати, работать может в принципе 2 дня без подзарядки при средней активности. Я на ночь их снимаю и на зарядку ставлю, а так они ещё и сон твой мониторят. Ну и если телефон самсунг, то можно от телефона подзаряжать, если вдруг что. Я из-за этих часов телефон себе сменила на самсунг галакси )))) чтоб полная совместимость со всеми функциямиДоброе утро, друзья!
Ксюха спасибо за развёрнутый ответ, да такой, что захотелось купить это чудо техники)
Alex 907080 я за неё посплю и поберегу) это дело я люблю и практикую)))
А бицуху к лету за меня не накачаешь ?Доброе утро, друзья!
Ксюха спасибо за развёрнутый ответ, да такой, что захотелось купить это чудо техники)
Alex 907080 я за неё посплю и поберегу) это дело я люблю и практикую)))
Тогда только первого места на соревах могу пожелать !У меня заместитель по сну и отдыху есть ZaiaZolotaia, ))))) так что всё будет отлично, спасибо за беспокойство )))) тут до первого старта чуток осталось надо потерпеть )) ну и 6 часов я стабильно сплю )))
Ещё накачатьА бицуху к лету за меня не накачаешь ?![]()
Да Самсунг же, 8ка. 2 года верой и правдой, а тут уронила егоПо заряду, кстати, работать может в принципе 2 дня без подзарядки при средней активности. Я на ночь их снимаю и на зарядку ставлю, а так они ещё и сон твой мониторят. Ну и если телефон самсунг, то можно от телефона подзаряжать, если вдруг что. Я из-за этих часов телефон себе сменила на самсунг галакси )))) чтоб полная совместимость со всеми функциями
Да нивапросЕщё накачать
Ни в одно платьюшко ж не влезу
Зарубись с Mark_Labor у кого прогресс пизже будет за 8 недель, напримери вам стимул и нам интересно
![]()
Мне тоже интересно )))))))Ещё накачать
Ни в одно платьюшко ж не влезу
Зарубись с Mark_Labor у кого прогресс пизже будет за 8 недель, напримери вам стимул и нам интересно
![]()