- Реакции
- 18,849
Да, он святой!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, он святой!
.png)
Эх я только посмотрел и уже залилоПообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же
Посмотреть вложение 42563
Как хорошо тчо ты не сфоткал гречу))))Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же
Я как-то было время 2 года сидел на грече с курой-ну вот не надоедала и всё, каждый день, хотелось очень,потом отбило))Как хорошо тчо ты не сфоткал гречу))))
даже ща читая эти строки мне хочется блеватьЯ как-то было время 2 года сидел на грече с курой-ну вот не надоедала и всё, каждый день, хотелось очень,потом отбило))
Сейчас пару раз в неделю без фанатизмадаже ща читая эти строки мне хочется блевать
поэтому я и дрищ
.png)
пойду бутер сделаю с колбаской и сыромСейчас пару раз в неделю без фанатизма
Чередую злаковые,рис и ДР гарниры![]()
Спина,трицепс, зад.дельта, мощно были отработаны))Всем мощной тренировки сегодня
Скучное начало, с праздничным концом)))Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
Да ладно, все мы тут святоши)))Да, он святой!![]()
я вот уже лет 10-12 КАЖДОЕ утро ем овсянку и не надоедает )) каждый раз как в первый разЯ как-то было время 2 года сидел на грече с курой-ну вот не надоедала и всё, каждый день, хотелось очень,потом отбило))
.png)
Какое странное, но интересное искусство...Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))
.png)
не, просто вкусная еда )Какое странное, но интересное искусство...![]()