Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))

Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же

Посмотреть вложение 42563
Эх я только посмотрел и уже залило :D

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Пообедал скучной и обычной гречкой с курой, но... Потом решил немного шлифануть с чаем ))

Тосты с рикоттой и шоколадно-кокосовой пастой ну и бессменные печеньки "Мария" с той же пастой. Збс! Вкусно же

Как хорошо тчо ты не сфоткал гречу))))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я как-то было время 2 года сидел на грече с курой-ну вот не надоедала и всё, каждый день, хотелось очень,потом отбило))
даже ща читая эти строки мне хочется блевать
поэтому я и дрищ

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Скучное начало, с праздничным концом)))

J

Jus

Я как-то было время 2 года сидел на грече с курой-ну вот не надоедала и всё, каждый день, хотелось очень,потом отбило))
я вот уже лет 10-12 КАЖДОЕ утро ем овсянку и не надоедает )) каждый раз как в первый раз{cat (41)}
и гречку часто довольно
а бурый рис вообще не очень, не зашел он мне

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Какое странное, но интересное искусство... {cat (19)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Утра доброго, братцы-качата!
Приятного пробуждения!
Здоровья вам и вашим близким!))
Успехов в предстоящем дне, продуктивных тренировок!)
Обнял))))

Назад
Сверху Снизу