Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да все эти варианты не берут меня.
Стрезам выписали рецепт у невролога.
транквилизатор.
заценим.
Транки вещь такая, неординарная, только для поспать, расслабиться, к тому же привыкание вызывают, дольше недели без перерыва я их не пил, иначе у меня лично потом проблемы с заснуть начинались.

К

Костя Б.

Транки вещь такая, неординарная, только для поспать, расслабиться, к тому же привыкание вызывают, дольше недели без перерыва я их не пил, иначе у меня лично потом проблемы с заснуть начинались.
ну данный препарат если почитать фармакодинамику и все осталось, позиционирует себя с той стороны, что нет привыкания.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Тогда тразодон (триттико) - антидепрессант.Влияет и на нормализацю сна.
Но усиливает сексуальное желание.)))):klass: Привыкания нет.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тогда тразодон (триттико) - антидепрессант.Влияет и на нормализацю сна.
Но усиливает сексуальное желание.)))):klass: Привыкания нет.
Спасибо, Иваныч! Мне уже давно без надобности, рецидивов нет уж больше двух лет, но инфа полезная, однозначно!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
да все эти варианты не берут меня.
Стрезам выписали рецепт у невролога.
транквилизатор.
заценим.
Толи люди пошли такие или всех заебало происходящее в социуме. Вчера с клиентами разговаривал, у одного панические атаки, у другого апатия к вечеру и у всех после 30 какая-то херня с психикой. Люди вообще далеко не спортсмены, я понимаю когда от железа все сосуды лопаются и от комет башня едет. Ебуч... стыд что за времена.

J

Jus

Ебуч... стыд что за времена
Братец, ты не прав... эти проблемы ВСЕГДА были, просто почему-то люди или не обращали на них внимание, или почему-то было "стыдно" ("стыднее", чем к проктологу или венерологу сходить)
Т.е. почки могут болеть, легкие могут, печень поражается, а мозг, в котором охулиард хим. реакций происходит - НЕ МОЖЕТ?! Ну сам посуди ебаная чушь не логично же )))
Сейчас наконец-то люди стали хоть частично понимать, что психиатр - это такой же врач, как и терапевт или окулист

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Братец, ты не прав... эти проблемы ВСЕГДА были, просто почему-то люди или не обращали на них внимание, или почему-то было "стыдно" ("стыднее", чем к проктологу или венерологу сходить)
Т.е. почки могут болеть, легкие могут, печень поражается, а мозг, в котором охулиард хим. реакций происходит - НЕ МОЖЕТ?! Ну сам посуди ебаная чушь не логично же )))
Сейчас наконец-то люди стали хоть частично понимать, что психиатр - это такой же врач, как и терапевт или окулист
Я согласен, но люди жестоко седят на барбетуре. Наши родители до 50, а деды до 60 не знали что такое таблетки. И щас еще огого здоровье и крыша не едет

J

Jus

Наши родители до 50, а деды до 60
деды не всегда доживали до 60-ти, а родители после 50 многие очень, очень сильно болеют. Как раз именно потому, что "не знали, что такое барбитура"
В средние века вон вообще из лечения было вино с водой - и все были "здоровенькие" и дохли в 30-40 лет аккуратненько

А щас? Щас в 50 лет - это еще практически молодой человек
Как раз почему? А потому что есть такая "барбитура", которой не было раньше

J

Jus

И щас еще огого здоровье и крыша не едет
это как раз у того небольшого процента, который дожил, т.е. у тебя систематическая "ошибка выжившего".

Систематическая ошибка выжившего:​

Ошибка выжившего — это распространенное когнитивное искажение, в основе которого лежит непонимание причины и следствия. Человек находит закономерность в наборе данных, но не учитывает вероятность простого совпадения. Например, то, что некоторые основатели известных компаний бросили учебу в университете и стали успешны, является совпадением, поскольку не обязательно этот факт привел их к такому результат

Как все начиналось: сбитые самолеты Второй мировой войны

Хрестоматийным примером «ошибки выжившего» является открытие математика Абрахама Вальда во время Второй мировой войны. Американская армия теряла много самолетов в боях. Чтобы решить проблему и уменьшить потери, командование поставило перед Вальдом задачу: придумать, как укрепить конструкцию. Полностью забронировать машины было нельзя, иначе они бы просто не полетели, поэтому нужно было определить самые уязвимые места.

Военные инженеры изучили повреждения машин, вернувшихся с поля боя, и предположили, что нужно укреплять наиболее поврежденные части. Однако Абрахам Вальд отметил, что если самолет смог вернуться на базу, то попадания в эти части не критические. Важнее обратить внимание на те повреждения, с которыми самолеты не возвращались. То есть бронировать нужно те места, где у «выживших» машин не было пробоин. Это помогло снизить потери американской авиации и сохранить жизни многих летчиков.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
деды не всегда доживали до 60-ти, а родители после 50 многие очень, очень сильно болеют. Как раз именно потому, что "не знали, что такое барбитура"
В средние века вон вообще из лечения было вино с водой - и все были "здоровенькие" и дохли в 30-40 лет аккуратненько

А щас? Щас в 50 лет - это еще практически молодой человек
Как раз почему? А потому что есть такая "барбитура", которой не было раньше
Братец спорить не буду, но лет 5 назад я не слышал таких жалоб на ЦНС. И я понимаю почему

Назад
Сверху Снизу