Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дармоеды ебу*ие!!!
Ты там живи, а не подыхай епрстчто то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.
А я тоже сегодня забрал свои вкусняхи;!Усе , теперь точно буду большим , как Mark_Labor Посмотреть вложение 42798
Нахуй, я валю не зря отсюда, нахуй их!Дармоеды ебу*ие!!!
ГР сделали, потому что у нас каждый долбаеб в открытую его рекламирует и пиздец... Наши лоббисты уебисты поняли, что теряют ебенячью долю бабла и решили накапать чудо-бизнесменов!.. Вот и усе
Привет, далеко собрался, Виталь?Нахуй, я валю не зря отсюда, нахуй их!
Такими темпами и писькины таблетки в реестр запрещенки внесут. Нехуй тут чтобы хер сильно стоялГР сделали, потому что у нас каждый долбаеб в открытую его рекламирует и пиздец... Наши лоббисты уебисты поняли, что теряют ебенячью долю бабла и решили накапать чудо-бизнесменов!.. Вот и усе
.png)
Не, не внесут, этим пидорам надо же, чтобы кто то их ебал)))Такими темпами и писькины таблетки в реестр запрещенки внесут. Нехуй тут чтобы хер сильно стоял![]()
Есть на примете 2 страны... Подальше от этих чикатил... Я заепался в зале кр показывать...Привет, далеко собрался, Виталь?
Ага, удовольствие нехер тут получать,Такими темпами и писькины таблетки в реестр запрещенки внесут. Нехуй тут чтобы хер сильно стоял![]()
Нихуя не понятно, но очень интересно))Есть на примете 2 страны... Подальше от этих чикатил... Я заепался в зале кр показывать...
А тут собеседование проходил и ахерел от услышанного в мой адрес... Мдаааааа
Я хочу ща рассказать, не потом!Нихуя не понятно, но очень интересно))
Ожидал дальше увидеть такую фразу, в твоем духе, как - потом расскажу, но увы))
Так я слушаю!!!!Я хочу ща рассказать, не потом!
Чтобы ходил послушный, грустный как говно унылое и вяяяяялыйТакими темпами и писькины таблетки в реестр запрещенки внесут. Нехуй тут чтобы хер сильно стоял![]()
.png)
Пиздец бля ,так сука всегда, зато пидаров крашеных набирают с удовольствием ,они видимо ртом бабло выжимаютКароче, сейчас работаю на работе, где не надо ездить в офис и т.п. но все с 0. Сам нарабатываешь партнеров, как поработаешь так и полопаешь!)..
Вот с этими дебилами ппц как тяжко работать, нет обратной связи, что-то добиться хyй!
Все бы было збс, сам себе руководитель, сам себе все... Но! система работы все равно остается такая "всем похер!"
В понедельник пошел на собеседку на руководящую должность "руководитель направления". В итоге все бы збс, и обучени в МВА мое, и опыт ебенячий по продажам дает мне доп преференции и знания во всем... Пригласили они меня на собеседку! Круто! В итоге все прошел, началась бизнес-игра, в ней мне надо было сохранить партнерские отношения, дату мероприятия, деньги и т.п... Я все сделал и даже больше... Сделал так в переговорах, что этот хер нам готов помочь в работе.... Т.е. сделал ДОП плюшку!
А в ответ услышал, что я хуевый переговорщик, потому что я не выжал из него бабло (русский ебаный менталитет!!! )
Пидарье кароче!
Но, они мне предложили все же эту работу и на днях я пойду на..... Парам- пам-пам...! На ..... Еще блядь одну собеседку/))) угараю яПиздец бля ,так сука всегда, зато пидаров крашеных набирают с удовольствием ,он видимо ртом бабло выжимают