- Реакции
- 3,222
Ну хз. Не жалуюсь)Ну вот они с таким подходом и вырастили поколение которое в 30 имеет кучу псих. проблем![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хз. Не жалуюсь)Ну вот они с таким подходом и вырастили поколение которое в 30 имеет кучу псих. проблем![]()
Шифруешься значит?)Ну хз. Не жалуюсь)
Вот это ты удачно попал , доброе!)Доброе утро люди добрые
Раскусил ))))Шифруешься значит?)
Я сладенькое кушаю от того и проблем нетШифруешься значит?)
Ойй да не говори. Правда я открыл картинку когда моя женщина подошла, пришлось объяснять))))))) ахаха вот тут давление поднялосьПосмотреть вложение 42813 Да , если бы не сладенькое![]()
Спасибо, дружеЗдарова, Кость!
Бодрой трени!!!
.png)

Тогда тразодон (триттико) - антидепрессант.Влияет и на нормализацю сна.
Но усиливает сексуальное желание.))))Привыкания нет.
Реально))) Ты же несистемно. Эпизодически за час-два до сна.Ля ну саиозс кушать при обычной тревоге, реально?)

так он же накопительного действия... толку от "эпизодического"?Эпизодически за час-два до сна.
Нормально работает!так он же накопительного действия... толку от "эпизодического"?
я наливаю в шейкер воду/молоко, бросаю туда ложку-две чайных несквика, потом сверху грамм 50-60 протеина и потом уже трясу/размешиваю. В целом мешается после этого на четыре с плюсомРебята, я вас сердечно приветствую. Хотел бы задать вопрос. Есть у меня здоровенный пакет Лактомина, как белковая добавка супер, но жуть как достало то, что его сложно размешать, комкуется пздц как. Есть у кого проверенная рекомендация, как избавиться от комков в протеине? Чтобы он без проблем размешивался до однородной консистенции.
Бро не обисуй...Ребята, я вас сердечно приветствую. Хотел бы задать вопрос. Есть у меня здоровенный пакет Лактомина, как белковая добавка супер, но жуть как достало то, что его сложно размешать, комкуется пздц как. Есть у кого проверенная рекомендация, как избавиться от комков в протеине? Чтобы он без проблем размешивался до однородной консистенции.
Привет, братишка! От души, взаимно)всем доброго утра! хорошего дня ни смотря на погоду.
гречка с молоком и арахисовой пастой. один бутер с домашним мягким сыром и колбасой, кофе.
Доброго времени суток, бро)Доброе утро братцы![]()
Здарова, Док)Доброе утро люди добрые