Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Тогда тразодон (триттико) - антидепрессант.Влияет и на нормализацю сна.
Но усиливает сексуальное желание.)))):klass: Привыкания нет.

Ля ну саиозс кушать при обычной тревоге, реально?)
Реально))) Ты же несистемно. Эпизодически за час-два до сна.
А системно он начинает действовать примерно через две-три недели.

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Ребята, я вас сердечно приветствую. Хотел бы задать вопрос. Есть у меня здоровенный пакет Лактомина, как белковая добавка супер, но жуть как достало то, что его сложно размешать, комкуется пздц как. Есть у кого проверенная рекомендация, как избавиться от комков в протеине? Чтобы он без проблем размешивался до однородной консистенции.

J

Jus

Ребята, я вас сердечно приветствую. Хотел бы задать вопрос. Есть у меня здоровенный пакет Лактомина, как белковая добавка супер, но жуть как достало то, что его сложно размешать, комкуется пздц как. Есть у кого проверенная рекомендация, как избавиться от комков в протеине? Чтобы он без проблем размешивался до однородной консистенции.
я наливаю в шейкер воду/молоко, бросаю туда ложку-две чайных несквика, потом сверху грамм 50-60 протеина и потом уже трясу/размешиваю. В целом мешается после этого на четыре с плюсом
Я так доел четверть мешка протеина то ли то же лактомин. то ли милкленд, уже не помню, ему лет было до сраки
в несквике добавлены какие-то пеногасители и еще всякий шмурдяк, с которым вместе оно все неплохо размешивается

П

Племяша

Бро не обисуй...
Я сначала твой ник прочитал ,как пердунов

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всем доброго утра! хорошего дня ни смотря на погоду.
гречка с молоком и арахисовой пастой. один бутер с домашним мягким сыром и колбасой, кофе.
Привет, братишка! От души, взаимно)

Назад
Сверху Снизу