Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
блин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит" {cat (19)} вместо ног делаю спину{cat (27)}
У меня стоит, но начала грыжа шейная беспокоить опять... На тренировке щемит и болеть башка начинает...
Из-за этого не могу тяжелую тренировку делать...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
блин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит" {cat (19)} вместо ног делаю спину{cat (27)}
Не, я ноги люблю бомбить!)) Завтра тяжёлая с акцентом на квадры, а вторник в лёгкую с акцентом на биццц

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну, спина у меня тож, Кость дважды!)))
Один тяги свобод веса тяжол трен, второй день блочные на легке))))
Спина, потому что отстаёт, а ноги люблю да и вроде прогрессирующая гр.мышц)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ты вот щас издеваешься, да? {cat (34)}
полпервого почти, день-деньской, утро уже и забыл, когда было.... Теперь уже скорее бы вечер
Но тебе доброго, конечно же )
Ты вчера поздновато лег

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бл.. у меня клиент клинику держит, загоняет меня удалить пока что два зуба мудрости ((( А там по факту надо весь рот менять. Я понимаю скидки все дела, но походу про протеин надо забыть ))))))) скоро буду в рядах вечно делающих зубы
Привет, достаточно записаться в свою клинику, по месту жительства и начать делать. Через госуслуги быстро относительно. Я за месяц вылечил все больные зубы, заплатив только за чистку от камня 2000 , остальное бесплатно всё, кроме того, на удаление идут зубы, которые уже спасти не вариант, а это, ну, весь раскрошиться должен, остальные спасают и лечат и живешь себе припеваючи, не относя баснословные бабки в частные клиники.

Назад
Сверху Снизу