J
Jus
блин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит"Сегодня ножки!)
вместо ног делаю спину.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит"Сегодня ножки!)
вместо ног делаю спину.png)
Вообще в падлублин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит"вместо ног делаю спину
![]()
У меня стоит, но начала грыжа шейная беспокоить опять... На тренировке щемит и болеть башка начинает...блин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит"вместо ног делаю спину
![]()
Не говори, я еще не высыпаюсь, и треню еле-еле...Вообще в падлу
Здароуу! Норм заходит с утра то ?Привет, братулец! А я луплЮ говядину, рис и грудку!))
Видимо даЗдароуу! Норм заходит с утра то ?

Не, я ноги люблю бомбить!)) Завтра тяжёлая с акцентом на квадры, а вторник в лёгкую с акцентом на бицццблин, у меня уже вторую неделю на ноги "не стоит"вместо ног делаю спину
![]()
Как по маслу, братулец...)))Здароуу! Норм заходит с утра то ?
Ага...))))Видимо да![]()
А я спину )))Не, я ноги люблю бомбить!)) Завтра тяжёлая с акцентом на квадры, а вторник в лёгкую с акцентом на биццц
Ну, спина у меня тож, Кость дважды!)))А я спину )))
Спина, потому что отстаёт, а ноги люблю да и вроде прогрессирующая гр.мышц)))Ну, спина у меня тож, Кость дважды!)))
Один тяги свобод веса тяжол трен, второй день блочные на легке))))
ты вот щас издеваешься, да?Всем доброе утро)
.png)
Ты вчера поздновато легты вот щас издеваешься, да?
полпервого почти, день-деньской, утро уже и забыл, когда было.... Теперь уже скорее бы вечер
Но тебе доброго, конечно же )
Да, я вчера лег уже сегодняТы вчера поздновато лег
.png)
Привет, достаточно записаться в свою клинику, по месту жительства и начать делать. Через госуслуги быстро относительно. Я за месяц вылечил все больные зубы, заплатив только за чистку от камня 2000 , остальное бесплатно всё, кроме того, на удаление идут зубы, которые уже спасти не вариант, а это, ну, весь раскрошиться должен, остальные спасают и лечат и живешь себе припеваючи, не относя баснословные бабки в частные клиники.Бл.. у меня клиент клинику держит, загоняет меня удалить пока что два зуба мудрости ((( А там по факту надо весь рот менять. Я понимаю скидки все дела, но походу про протеин надо забыть ))))))) скоро буду в рядах вечно делающих зубы
Ну вот! "Дня"... а не издевательского "утра"Всем доброго дня!
.png)
Ты прям Бро утренний жаворонок!))Всем доброе утро)