Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ё Макс ты тут всегдаД
Душа, братулец! Взаимно!
.png)
Взаимно, отпахал полтора часика, как заведенный)) Ем сижу)Добрых выходных пацаны![]()
МетанВернёмся к трену
Буду курсить трен эн и тест эн
200/500 неделя на массу
Чё добавить метан или стан или ....
Приятного бро)Взаимно, отпахал полтора часика, как заведенный)) Ем сижу)
Такая же фигняВзаимно, отпахал полтора часика, как заведенный)) Ем сижу)
.png)
Я б метан добавил.Вернёмся к трену
Буду курсить трен эн и тест эн
200/500 неделя на массу
Чё добавить метан или стан или ....
Спасибо, бро!Приятного бро)
Сколько с токого курса кг прилипнет?Я б метан добавил.
я если только под массой, творожной.Смотря под чем)
Бро, вопрос пипец, честно)) Как будешь есть, что будешь есть и как тренить, но должно отлично "прилипнуть" Связка препов матерая)))Сколько с токого курса кг прилипнет?
сегодня была спина+ветки, ноги, икры и плечи- завтра, завтра тяжелая на ноги но чисто жим, без приседа, может еще выпады но не факт.Ну что, мужики, кто сегодня что тренит/ тренил?
У меня сегодня ноги, икры и плечи. Сейчас вот еду в зал.
По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.
Как жим пойдёт,мне в падлу выпады после жима делать, я сначала делаю иногдасегодня была спина+ветки, ноги, икры и плечи- завтра, завтра тяжелая на ноги но чисто жим, без приседа, может еще выпады но не факт.
ну таки я с вами солидарен...Как жим пойдёт,мне в падлу выпады после жима делать, я сначала делаю иногда
Очень рассчитываю на этот курс по массе,так как уже за полгода "чистыми" 10 прилипло и понимаю что нужно делать шаг вперёдБро, вопрос пипец, честно)) Как будешь есть, что будешь есть и как тренить, но должно отлично "прилипнуть" Связка препов матерая)))

...вечно, бесконечно...)))Ё Макс ты тут всегда![]()
Пойдет....)))сегодня была спина+ветки, ноги, икры и плечи- завтра, завтра тяжелая на ноги но чисто жим, без приседа, может еще выпады но не факт.
Как жим пойдёт,мне в падлу выпады после жима делать, я сначала делаю иногда
Не, мужики, мне как раз таки наоборот, сначала жим, потом выпады, после выпадов жать мне тяжко))ну таки я с вами солидарен...
Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))Очень рассчитываю на этот курс по массе,так как уже за полгода "чистыми" 10 прилипло и понимаю что нужно делать шаг вперёд![]()
Хорошо сказал)))Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))