Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сколько с токого курса кг прилипнет?
Бро, вопрос пипец, честно)) Как будешь есть, что будешь есть и как тренить, но должно отлично "прилипнуть" Связка препов матерая)))

E

El gato Lopez

Ну что, мужики, кто сегодня что тренит/ тренил?
У меня сегодня ноги, икры и плечи. Сейчас вот еду в зал.
По плану на ноги жим и выпады, всё в четырех подходах, икры в смите, так же в четырех подходах.
На плечи хаммер и подъем гантель перед собой и в стороны, может на блоке еще добью.
сегодня была спина+ветки, ноги, икры и плечи- завтра, завтра тяжелая на ноги но чисто жим, без приседа, может еще выпады но не факт.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
сегодня была спина+ветки, ноги, икры и плечи- завтра, завтра тяжелая на ноги но чисто жим, без приседа, может еще выпады но не факт.
Как жим пойдёт,мне в падлу выпады после жима делать, я сначала делаю иногда

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Бро, вопрос пипец, честно)) Как будешь есть, что будешь есть и как тренить, но должно отлично "прилипнуть" Связка препов матерая)))
Очень рассчитываю на этот курс по массе,так как уже за полгода "чистыми" 10 прилипло и понимаю что нужно делать шаг вперёд:tony1:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Как жим пойдёт,мне в падлу выпады после жима делать, я сначала делаю иногда
ну таки я с вами солидарен...
Не, мужики, мне как раз таки наоборот, сначала жим, потом выпады, после выпадов жать мне тяжко))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Очень рассчитываю на этот курс по массе,так как уже за полгода "чистыми" 10 прилипло и понимаю что нужно делать шаг вперёд:tony1:
Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну, смотрю отлично прилипло то, нихера се, десятка! Думаю, будешь приятно удивлен с нового этого курса, да там и жрать будет хотеться жутко, а если не поешь злобным ублюдком становишься, так что следи, чтобы была еда всегда))
Хорошо сказал)))
Надо пожрать ))))

Назад
Сверху Снизу