Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем отличного дня,зима на дворе{cat (23)}
У меня чаёк зефирки, шоколад
За окном ярко светит солнце
Птички поют{cat (2)}
Котосмайлы в чате{cat (27)}
Умиляет так{cat (44)}{cat (41)}{cat (41)}
А ещё халва{cat (41)}
А ещё ноги гудят после вчерашнего:shtanga:
{cat (20)}{cat (20)}{cat (20)}{cat (20)}
Отличного! Ночью проснулся от жары в комнате, на улицу глядь - все растаяло и плюс.Проснулся утром и думал , что все так же. Надел куртку на футболку , семку ( шапку) вышел снег блять и мороз ну, хер с ним думаю. Полстоял на остановке и знатно прихуел от холода)) Хорошо на работе есть второй свитер с горлом ))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну раз тебя так пятница радует - пойди на какую-нибудь тусовку ))) че зря настроению пропадать?! {cat (41)}
Там была девушка, дала ну и таблетки дала, проснулся в Сургуте {cat (31)}. Больше я никуда не пойду, дорого домой ехать)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Отличного! Ночью проснулся от жары в комнате, на улицу глядь - все растаяло и плюс.Проснулся утром и думал , что все так же. Надел куртку на футболку , семку ( шапку) вышел снег блять и мороз ну, хер с ним думаю. Полстоял на остановке и знатно прихуел от холода)) Хорошо на работе есть второй свитер с горлом ))
Горловой свитер так сказать?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хм
Надо будет просто зефирок закинуть и выбраться в спортзал
Походу в тебе мент проснулся

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Доброго утра. Краснодар, солнышко светит, птички поют, кочки ебашат. Дал утром хороший завтрак и потом шлифанул нутелой))) бог штанги и гантелей убереги меня.... всем анаболизма товарищи

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Доброго утра. Краснодар, солнышко светит, птички поют, кочки ебашат. Дал утром хороший завтрак и потом шлифанул нутелой))) бог штанги и гантелей убереги меня.... всем анаболизма товарищи
Минуса нет в краснодаре?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Не, на серьезке. Лето то вон какое было, в средней полосе жара, на югах = херня какая то
В прошлом году пи.... был. Минус 15 и я никуда не выходил. Поймите меня правильно я из Сочи

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
В прошлом году пи.... был. Минус 15 и я никуда не выходил. Поймите меня правильно я из Сочи
Я в -15 с удовольствием попиздил на рыбалку и просидел там часов 6....))))
Хотя я тоже люблю тепло

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Я в -15 с удовольствием попиздил на рыбалку и просидел там часов 6....))))
Хотя я тоже люблю тепло
Не не не. Я нормально переношу, но у меня аллергия. Минус 15 - 20 пятная красные

Назад
Сверху Снизу