J
Jus
ну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хмПфффф ха
Мало бля...![]()
Надо будет просто зефирок закинуть и выбраться в спортзал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хмПфффф ха
Мало бля...![]()

Отличного! Ночью проснулся от жары в комнате, на улицу глядь - все растаяло и плюс.Проснулся утром и думал , что все так же. Надел куртку на футболку , семку ( шапку) вышел снег блять и мороз ну, хер с ним думаю. Полстоял на остановке и знатно прихуел от холода)) Хорошо на работе есть второй свитер с горлом ))Всем отличного дня,зима на дворе
У меня чаёк зефирки, шоколад
За окном ярко светит солнце
Птички поют
Котосмайлы в чате
Умиляет так
А ещё халва
А ещё ноги гудят после вчерашнего
![]()
Там была девушка, дала ну и таблетки дала, проснулся в Сургутену раз тебя так пятница радует - пойди на какую-нибудь тусовку ))) че зря настроению пропадать?!![]()
. Больше я никуда не пойду, дорого домой ехать)Дисциплинируй себя чтоб не работать в выхи)))Привет Макс!
Сегодня еще поработать надо...![]()
Всем доброй субботы!
Хорошего настроения и позитива вам и близким!
.png)
Горловой свитер так сказать?Отличного! Ночью проснулся от жары в комнате, на улицу глядь - все растаяло и плюс.Проснулся утром и думал , что все так же. Надел куртку на футболку , семку ( шапку) вышел снег блять и мороз ну, хер с ним думаю. Полстоял на остановке и знатно прихуел от холода)) Хорошо на работе есть второй свитер с горлом ))
Так и останешься там?)))Там была девушка, дала ну и таблетки дала, проснулся в Сургуте. Больше я никуда не пойду, дорого домой ехать)
Походу в тебе мент проснулсяну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хм
Надо будет просто зефирок закинуть и выбраться в спортзал
Кормить будут, останусь...Так и останешься там?)))
.png)
Свитер горловой обыкновенныйГорловой свитер так сказать?
Дак будут ты главное покупай)))Кормить будут, останусь...![]()
Минуса нет в краснодаре?Доброго утра. Краснодар, солнышко светит, птички поют, кочки ебашат. Дал утром хороший завтрак и потом шлифанул нутелой))) бог штанги и гантелей убереги меня.... всем анаболизма товарищи
СмеешьсяМинуса нет в краснодаре?
Вчера 14 плюсМинуса нет в краснодаре?
Не, на серьезке. Лето то вон какое было, в средней полосе жара, на югах = херня какая тоСмеешься
В прошлом году пи.... был. Минус 15 и я никуда не выходил. Поймите меня правильно я из СочиНе, на серьезке. Лето то вон какое было, в средней полосе жара, на югах = херня какая то
Я в -15 с удовольствием попиздил на рыбалку и просидел там часов 6....))))В прошлом году пи.... был. Минус 15 и я никуда не выходил. Поймите меня правильно я из Сочи
Не не не. Я нормально переношу, но у меня аллергия. Минус 15 - 20 пятная красныеЯ в -15 с удовольствием попиздил на рыбалку и просидел там часов 6....))))
Хотя я тоже люблю тепло