- Реакции
- 22,096
От души Раblo))) Взаимно! Здарова))С добрым утром мужики
Всем отличной недели а так же успехов во всем и анаболизма![]()
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души Раblo))) Взаимно! Здарова))С добрым утром мужики
Всем отличной недели а так же успехов во всем и анаболизма![]()
Прет?)Братишка, спасибо! Обычный день сурка)))) Работа, вечером треня! Ах да, заменил суст на энку, вот и новенькое))))
Ну, так прям сразу не скажу, Бро)))Прет?)
Добрый, Док))Доброго дня )))
Я уже грудак отбомбил )Кто что тренит???. Я вот под вопросом (( вчера зуб удаляли и очень сложный был. Короче насмотрелся на фонтаны крови + еще потому что на курсе походу. Врачи аху... от кровяки
Я считаю что нормально. Хавать могу и щека чуть разбухла, поэтому без дискомфортаЯ уже грудак отбомбил )
Ну как теперь не болит ?
Рррррруки! Уже отбомбилКто что тренит?

Лёг отдохнутьСправа пидор лег на бог. Ох и долго они мучились
Посмотреть вложение 43524
Мудрые они такие))Справа пидор лег на бог. Ох и долго они мучились
Посмотреть вложение 43524
Агаа и не говори МаксухаМудрые они такие))
Спина))Кто что тренит???. Я вот под вопросом (( вчера зуб удаляли и очень сложный был. Короче насмотрелся на фонтаны крови + еще потому что на курсе походу. Врачи аху... от кровяки
Вчера грудь бомбил, сегодня дома буду отдыхать от трени, восстонавливатьсяКто что тренит???. Я вот под вопросом (( вчера зуб удаляли и очень сложный был. Короче насмотрелся на фонтаны крови + еще потому что на курсе походу. Врачи аху... от кровяки

Тоже заметил, что расстановка ног как у балеруна?!)Здорова балерун
По-разному, иногда толком никак.. Тестпроп растягиваешь к максимуму и все.Мужики кто как делает ПКТ?) интересно знать)
Присылай мне) буду пробовать эти шорты-лосины носить!Я их и не ношу бро, мне чот даже шорты с МайПротеина оказались малы чутка в ляхах![]()
Свидетели долго.... Ну там понятноНа свадьбе будет свидетелем, если тока я его раньше не встречу)))))