Ах ты... Маленькие яички!)Моя ПКТ - вечкааа))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты... Маленькие яички!)Моя ПКТ - вечкааа))
Ну тут да соглаен))Ну, так прям сразу не скажу, Бро)))
Параллельно трен идёт)))) Во он тот ещё прун!)))
Бля, я боюсь представить как ты пукаешь!)ну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хм
Надо будет просто зефирок закинуть и выбраться в спортзал
Так и меньше изюме некуда)Ну у меня не уменьшились лично=))
Я свои на гвоздь прибил. Висят над входной дверью... В параднуюГлавное чаще их использовать))))))
Сутциднуться, это пролактин тебя перевешивает в эту сторону.У меня ЦНС перегружаеться и я суициднуться хочу XD так что предпочту пкт)))) вместо вечки)))
Блин, пришли мне почтой России, я такие штуки собираю, реально! У меня маленькие игрушки стоят на рабочем столе!
Я банки медицинские ставлю тоже)Посмотреть вложение 43509ещё один слив на ура
За такую цену, он даже меня визуально уже своей работой оспособностью убедил, и даже действовать начал дистанционно!!!!Кто пробовал гр с фармасента? Брать можно смело? Посмотреть вложение 43519
Даже на рентгене улыбаешься во всю челюсть!)Справа пидор лег на бог. Ох и долго они мучились
Посмотреть вложение 43524
Ахахаха. Там девочка красивая брала снимок )))))Даже на рентгене улыбаешься во всю челюсть!)
На след день пошёл выгонять этот каллораж, и чуть не сдох на степпере, на 7й минуте как начало сливать, пздц. За 45 минут минус 2кг)Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
А ты ничо такой))))Справа пидор лег на бог. Ох и долго они мучились
Посмотреть вложение 43524
исключительно свежестью фиалок!Бля, я боюсь представить как ты пукаешь!)

Жесть какая!исключительно свежестью фиалок!
Щас вот топтанул тарелку макарон с курицей, брынзой и сметаной, потом с чаем отшлифовал горкой печенья и сырком "Ностальгия". С малиновым джемом... сука вкууусный!
Пойду тортик сожру.Жесть какая!
А я пиццы нафигаяился, и скоро будет "Виталя-колобок"!
та я тебя умоляю... тебе, чтобы колобком стать, по пять пицц вдогонку надо съедать каждый день в течение пары-тройки месяцев )скоро будет "Виталя-колобок"!
Ну она мимо не прошла)Тоже заметил, что расстановка ног как у балеруна?!)
Я и вправду хореографией занимался в свое время)
Не, Кость, я серьезно быстро округляюсь...та я тебя умоляю... тебе, чтобы колобком стать, по пять пицц вдогонку надо съедать каждый день в течение пары-тройки месяцев )