Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну мало же... щас вот 4 бутера заточил с сыром и колбасой... но что-то... хм
Надо будет просто зефирок закинуть и выбраться в спортзал
Бля, я боюсь представить как ты пукаешь!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
IMG-20211210-WA0006.jpeg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, парни!
В пятницу был корпоратив, и это было акуенно. Такого корпората не было 7 лет. Культурно, вкусно пиздецки. Нажрал около 5к калорий за вечер с 19 до 00. Жрал без остановки. Торта захерачил около 2х в рыло! И еще около 4кг забрал домой. Бля, блинчики с красной икрой и туда еще красную рыбу к дал ... Кароче, пиздец.
Пошел на карпорте погадил, освободил кишку и опять жрать помчал))) Хахахаха
Наполнили так, будто загрузка была дикая....
Конечно на корпоративе фоткать себя со спущенными брюками было не очень круто) но пришлось))))
Жаль фото не передает то что было!
Посмотреть вложение 43527
На след день пошёл выгонять этот каллораж, и чуть не сдох на степпере, на 7й минуте как начало сливать, пздц. За 45 минут минус 2кг)

J

Jus

Бля, я боюсь представить как ты пукаешь!)
исключительно свежестью фиалок! :hi:

Щас вот топтанул тарелку макарон с курицей, брынзой и сметаной, потом с чаем отшлифовал горкой печенья и сырком "Ностальгия". С малиновым джемом... сука вкууусный!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
исключительно свежестью фиалок! :hi:

Щас вот топтанул тарелку макарон с курицей, брынзой и сметаной, потом с чаем отшлифовал горкой печенья и сырком "Ностальгия". С малиновым джемом... сука вкууусный!
Жесть какая!
А я пиццы нафигаяился, и скоро будет "Виталя-колобок"!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
та я тебя умоляю... тебе, чтобы колобком стать, по пять пицц вдогонку надо съедать каждый день в течение пары-тройки месяцев )
Не, Кость, я серьезно быстро округляюсь...
У меня организм любит все аккумулировать...
Вот я ща пусто1 2й месяц, а все бы ничего, если бы ща разошелся по еде, то 100 весил бы уже 100%
Силовые держу, снизил угли до 150гр, примерно, и вес все равно иногда пытается наверх прорваться...
Но я сразу на кардио и интенсиву врубаю!)
Но торт зафиоачил)Посмотреть вложение 43529

Назад
Сверху Снизу