C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть древняя китайская мудрость "Та Ни Сы" )))))главное чтоб осталось за что дергать))
Красава)))Вот я и с такой же темы соскочил.даже после трени литруху всаживал))
Мордокнигу тоже на 4 ляма штрафанули за то жеСуд оштрафовал Twitter на четыре ляма за нарушение закона Яровой — компания отказалась переносить в РФ серваки с личными данными российских пользователей.
Как сообщает РИА "Новости", представители истца и ответчика на заседание не пришли — судье пришлось выносить решение по письменным материалам
Посмотреть вложение 21731
Оххх бля , это что же твориться)))Суд оштрафовал Twitter на четыре ляма за нарушение закона Яровой — компания отказалась переносить в РФ серваки с личными данными российских пользователей.
Как сообщает РИА "Новости", представители истца и ответчика на заседание не пришли — судье пришлось выносить решение по письменным материалам
Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))
каво?)Мордокнигу тоже на 4 ляма штрафанули за то же
Facebook )))каво?)
Это там где все разок регились,но никогда не пользовались?))Facebook )))
Блин, далековато от меня, я б пришёл, заценил !Первые в Коасноярске, потом в Омске и еще двое в Германии)))
Так полуголых мужиков выложи, делов-то )Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))
Как штрафануть пид@р@сов, которые покупают мои личные данные у оператора сотовой сети, а потом звонят, и пытаются навязать услуги, которые мне не нужны ?Суд оштрафовал Twitter на четыре ляма за нарушение закона Яровой — компания отказалась переносить в РФ серваки с личными данными российских пользователей.
Как штрафануть пид@р@сов, которые покупают мои личные данные у оператора сотовой сети, а потом звонят, и пытаются навязать услуги, которые мне не нужны ?
Во - тётка норм, а не энти мокрощелки )))Пока никого нету,еще немного сисек))Посмотреть вложение 21738
Есть видео с ней где она норм?))Во - тётка норм, а не энти мокрощелки )))Посмотреть вложение 21739
На авито настоящий номер жеж не отображается, проверено.Они могут и с авито номера писдить.
Меня тут за такое видео забанят нахренЕсть видео с ней где она норм?))
требуй тогда с провайдера))скажи продали номер суки,а делиться забыли))На авито настоящий номер жеж не отображается, проверено.