C
Chantico
kemel, Доброго дня)всем доброго дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kemel, Доброго дня)всем доброго дня!
у серёжи круче, эти какие то для пенсионеровК лету надо голосование проводить у кого круче педали))
у меня вот праздник=тортикРаздражает то что алкоголь так глубоко проникает в жизнь,праздник=пьянка..
Это хорошая привычка-не бухать))у меня вот праздник=тортикалкоголь не люблю вообще)
да мне вкус никогда не нравился. максимум, изредка могу пива выпить или где то по случаю чего нибудь лёгкогоЭто хорошая привычка-не бухать))
Тут тоже своего рода тренеровка нужна,как и сиги,сначала не прет,но если потренеровался то организм начинает любить это дело))да мне вкус никогда не нравился. максимум, изредка могу пива выпить или где то по случаю чего нибудь лёгкого
Если кому-то будет интересно прочитать текст:Как вам такое?
[1 КУПЛЕТ]
Дайте шума, Готовые к кипишу в такт,
Словно штурмом сотрясу мембрану Shure’а
Пропишу так, будто бы тут три дэ шутан
Раскрыв душу куполом парашюта. Кроме шуток
Мне Вайб даровал мой барабан, а не почёты старейшин
Всё, дабы любой наперебой качал под шаман вабрэйшан
Коли идёшь ты, чуя под землёй дрожь, то значит с планетой в паре мы крутим священный мошпит
[2 КУПЛЕТ]
Чили,а не Mamba! это вам не mumble
Парафином по биту лавирую как в лава-лампах
Фаррака Дамба моей Падмы панцирь будто
Не пробить без особенного танца с бубном
Глупы предлоги, делу коли преданный как мы
Эти дредлоки далеко не бред и не понты
Когда идёшь ты, чуя под землёй дрожь, то значит с планетой в паре мы крутим священный мошпит
лучше дунуть немного)Тут тоже своего рода тренеровка нужна,как и сиги,сначала не прет,но если потренеровался то организм начинает любить это дело))
С этим уже пару лет как попрощался)да особо и не увлекался,изредка.у меня давление скачет от этого дела))лучше дунуть немного)
Не вставляет как-то... Мне такое по душе больше)Как вам такое?
Для меня музыка это исключительно без слов))Deep Techno,House иногда Minimal Techno/Отсальное гавном не считаю,но слова в музыке для меня лишние))Если кому-то будет интересно прочитать текст:
У тебя где соревы-то будут ?добрый ты
Jus наверное опять забракует))Владеет гусиным гипнозом))