Общение Свободное Общение

J

Jus

В этом году я решил полностью исключить алкоголь.Ибо пивные посиделки за ведьмаком это не есть хорошо))Четвертый месяц ни капли пива))Накачаюсь по ходу к лету))
Жуть какая... железная сила воли! )
А я вот порой не могу отказать себе в хорошем коньяке, роме или бренди ))
Тем более стоит курвуазье в шкафчике 12-летний, жена на днюху бренди 15-летний подогнала - надо пить, а шо делать! ))

J

Jus

о, и я аккурат на днях получил кроссованы )
16163080299.jpg

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Жуть какая... железная сила воли! )
А я вот порой не могу отказать себе в хорошем коньяке, роме или бренди ))
Тем более стоит курвуазье в шкафчике 12-летний, жена на днюху бренди 15-летний подогнала - надо пить, а шо делать! ))
Самое сложное было не пить на нг и свое др))Сейчас еще и друга пытаюсь избавить от привычки прибухнуть.Пришлось даже круг общения изменить,чтоб меньше было соблазнов.Раздражает то что алкоголь так глубоко проникает в жизнь,праздник=пьянка..
сам себя на слабо решил взять.

_A.K.I._

Местный
Реакции
32
Всем доброго дня!
Мужики, подскажите, где теперь можно достать бупропион? И почему он вдруг исчез у всех дилов?

J

Jus

Самое сложное было не пить на нг и свое др))Сейчас еще и друга пытаюсь избавить от привычки прибухнуть.Пришлось даже круг общения изменить,чтоб меньше было соблазнов.Раздражает то что алкоголь так глубоко проникает в жизнь,праздник=пьянка..
сам себя на слабо решил взять.
а у меня алкоголь - это просто алкоголь ) просто вкусный просто в небольшых количествах, чисто рецепторы побаловать))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
а у меня алкоголь - это просто алкоголь ) просто вкусный просто в небольшых количествах, чисто рецепторы побаловать))
Думаю после года отказа он не будет вкусным казаться))Пиво у меня уже ассоциируется не с рыбкой,а с перегаром и тяжелой головой на утро.А раньше мне казалось очень вкусно с рыбой пивасик влупитть

J

Jus

Думаю после года отказа он не будет вкусным казаться))Пиво у меня уже ассоциируется не с рыбкой,а с перегаром и тяжелой головой на утро.А раньше мне казалось очень вкусно с рыбой пивасик влупитть
да было дело, упарывался по "зожу" )) лет несколько вообще не пил и не курил. А потом подумал "да какого буя?!" )) я в крупном городе вреда больше получу, прогулявшись вдоль трассы 15 минут ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
да было дело, упарывался по "зожу" )) лет несколько вообще не пил и не курил. А потом подумал "да какого буя?!" )) я в крупном городе вреда больше получу, прогулявшись вдоль трассы 15 минут ))
У меня дело принципа))себе хочу доказать что без алкашки вполне можно веселиться))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
к лету уже оторвал рибоки сетчатые, насквозь летние ) какая-то акция была, ну грех было не взять
Лучше обуви нет конечно,для ног просто кайф.сам всю жизнь в кроссах.мягко удобно,что в тапочках.

J

Jus

У меня дело принципа))себе хочу доказать что без алкашки вполне можно веселиться))
так я не для веселья ) а для вкуса
вот кофе я тоже для вкуса пью, и чай... а воду - просто когда пить охота )))
ну то такое уже, демагогия))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
так я не для веселья ) а для вкуса
вот кофе я тоже для вкуса пью, и чай... а воду - просто когда пить охота )))
ну то такое уже, демагогия))
Вот сейчас я прусь от кофе,мне действительно вкусно и бодрит .а пивная попойка ничего общего со вкусом не имеет))это начало пивного алкоголизма))

Назад
Сверху Снизу