- Реакции
- 1,482
Не ну...Пошляк))
Вот сегодня я наверное активный )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну...Пошляк))
Не в пизду, сиськи надо мять , а не лайкать)))Активный кто лайкает сиськи))
я не лайкнул )) силиконовая мукла же... фу )
За неимением под рукой засчитывается удушение гуся))Не в пизду, сиськи надо мять , а не лайкать)))
тебе проще )Я в обед выспалась, поэтому точно активная ))))) а сиськи чужие не лайкаю, у меня свои есть ))))
Глянул бы я на тебя будь она рядышком с таким декольте)я не лайкнул )) силиконовая мукла же... фу )
Ну гуся ( змея) душить это норм, подвиги Геракла)))За неимением под рукой засчитывается удушения гуся))
прошли те времена, когда "гусь" пытался контролировать меня )) Железная воля рулит - я сам его контролируюГлянул бы я на тебя будь она рядышком с таким декольте)
слабо верится))прошли те времена, когда "гусь" пытался контролировать меня )) Железная воля рулит - я сам его контролирую![]()
sport, Ну..Всех участников данной ветки), а как определить активности то )))?
Так надо сразу садиться со всеми))а не опаздывать))Turinadrol88, Стоило отвернуться, вы ещё одну страницу написали![]()
Ну вполне уважительная причина))Turinadrol88, Я же тренируюсь с утреца![]()
Ааа, ну ща , постучусь )))sport, Ну..Всех участников данной ветки)
Ой бляяя, да не пизди))), гуся он контролирует. У него есть свой мозг ...прошли те времена, когда "гусь" пытался контролировать меня )) Железная воля рулит - я сам его контролирую![]()
такой большой и обманывает))Ой бляяя, да не пизди))), гуся он контролирует. У него есть свой мозг ...
, Душишь его когда захочешь этого ты?)))прошли те времена, когда "гусь" пытался контролировать меня )) Железная воля рулит - я сам его контролирую![]()