Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
То что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипал :(

sport

Проверенный
Реакции
1,482
а у меня тока мяско (курица и говядина) и кашка утром была )))) сейчас вот в тумбочке батончик протеиновый нашла ))) такое щастье ))))
Кашка с бананом это у меня святое с утра , после основные приёмы идут, тут по разному бывает 3-4 приёма , ну перекусы ещё, круасаны ммми)))

J

Jus

Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипал :(
как часто сушишься?
я раньше был тоже жирненький такой... штук 5-6 регулярных тотальных сушек примерно с одинаковым интервалом в 6-8 месяцев - и организм "привык". Чтобы заплыть надо забить на тренировки и при этом жрать шлак всякий как не в себя

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Кашка с бананом это у меня святое с утра , после основные приёмы идут, тут по разному бывает 3-4 приёма , ну перекусы ещё, круасаны ммми)))
у меня примерно так же )) только без банана, да и с углями сейчас прям печально всё, но эт сушка, это временно )))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
То что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
Проверялся на паразитов?
Не создавай проблем)))
А гдЭ эта норма то?....

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Проверялся на паразитов?
Не создавай проблем)))
А гдЭ эта норма то?....
у меня и отец и брат тоже худосочные.отцу 55 и пуза нет в помине.Норма это когда ты прилично белка углей закидываешь.А не когда 4 раза в день питаешься не такими уж большими порциями и желудку тяжко.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
как часто сушишься?
я раньше был тоже жирненький такой... штук 5-6 регулярных тотальных сушек примерно с одинаковым интервалом в 6-8 месяцев - и организм "привык". Чтобы заплыть надо забить на тренировки и при этом жрать шлак всякий как не в себя
Вообще не сушусь.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
С этим то повезло,не спорю.Вообще не знаю слова сушка.Лето наступило,поприседал,майку выжал и какая нах сушка))
Прикольно ! Мне месяц- полтора где-то надо, чтоб в "летний" режим войти.

sport

Проверенный
Реакции
1,482
у меня и отец и брат тоже худосочные.отцу 55 и пуза нет в помине.Норма это когда ты прилично белка углей закидываешь.А не когда 4 раза в день питаешься не такими уж большими порциями и желудку тяжко.
Бляяяя, ну радуйся , что от природы не жиробасина епта.
Подбери продукты , которые хорошо усваиваются организмом и комфортно залетают в топку, если мало белка из обычной пищи , ну протом догоняйся, угли - угли бля , да тоже разнообразие великое , мне например макарохи норм и рис , а с гречки дует живот, так вот я жру макароны , рис , захотел что то другого добавил в рацион.
А вообще если есть возможность сдай анализы на ферменты , так же на усвояемость продуктов , корч, долго писать , так я не люблю это дело, звиняй ) ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Бляяяя, ну радуйся , что от природы не жиробасина епта.
Подбери продукты , которые хорошо усваиваются организмом и комфортно залетают в топку, если мало белка из обычной пищи , ну протом догоняйся, угли - угли бля , да тоже разнообразие великое , мне например макарохи норм и рис , а с гречки дует живот, так вот я жру макароны , рис , захотел что то другого добавил в рацион.
А вообще если есть возможность сдай анализы на ферменты , так же на усвояемость продуктов , корч, долго писать , так я не люблю это дело, звиняй ) ...
Да не,Бро этой проблеме больше десятка лет))при том я умудрялся набирать приличную массу когда надо))просто приходится жить с дискомфортом и постоянно подлечивать гастрит как только начинается усиленное питание.

Назад
Сверху Снизу