- Реакции
- 66,087
Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипалТо что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипалТо что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
Кашка с бананом это у меня святое с утра , после основные приёмы идут, тут по разному бывает 3-4 приёма , ну перекусы ещё, круасаны ммми)))а у меня тока мяско (курица и говядина) и кашка утром была )))) сейчас вот в тумбочке батончик протеиновый нашла ))) такое щастье ))))
как часто сушишься?Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипал![]()
С этим то повезло,не спорю.Вообще не знаю слова сушка.Лето наступило,поприседал,майку выжал и какая нах сушка))Жеваный крот, мне б твои проблемы, жир заипал![]()
у меня примерно так же )) только без банана, да и с углями сейчас прям печально всё, но эт сушка, это временно )))Кашка с бананом это у меня святое с утра , после основные приёмы идут, тут по разному бывает 3-4 приёма , ну перекусы ещё, круасаны ммми)))
завидую немного)С этим то повезло,не спорю.Вообще не знаю слова сушка.Лето наступило,поприседал,майку выжал и какая нах сушка))
Проверялся на паразитов?То что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
у меня и отец и брат тоже худосочные.отцу 55 и пуза нет в помине.Норма это когда ты прилично белка углей закидываешь.А не когда 4 раза в день питаешься не такими уж большими порциями и желудку тяжко.Проверялся на паразитов?
Не создавай проблем)))
А гдЭ эта норма то?....
Вообще не сушусь.как часто сушишься?
я раньше был тоже жирненький такой... штук 5-6 регулярных тотальных сушек примерно с одинаковым интервалом в 6-8 месяцев - и организм "привык". Чтобы заплыть надо забить на тренировки и при этом жрать шлак всякий как не в себя
Прикольно ! Мне месяц- полтора где-то надо, чтоб в "летний" режим войти.С этим то повезло,не спорю.Вообще не знаю слова сушка.Лето наступило,поприседал,майку выжал и какая нах сушка))
а... ну... тогда чего ж ты удивляешься? )Вообще не сушусь.
Шоколадку буишь ?у меня примерно так же )) только без банана, да и с углями сейчас прям печально всё, но эт сушка, это временно )))
а после сушки пельмени?)))у меня примерно так же )) только без банана, да и с углями сейчас прям печально всё, но эт сушка, это временно )))
а че "после"? о__О я и НА сушке лупил ) если хотелось )) главное, чтобы в суточный БЖУК влезали )а после сушки пельмени?)))
Бляяяя, ну радуйся , что от природы не жиробасина епта.у меня и отец и брат тоже худосочные.отцу 55 и пуза нет в помине.Норма это когда ты прилично белка углей закидываешь.А не когда 4 раза в день питаешься не такими уж большими порциями и желудку тяжко.
ну...наверное ))) я не знаю, найду там в Германии пельмени где-нить или нет )))а после сушки пельмени?)))
Налепи)))ну...наверное ))) я не знаю, найду там в Германии пельмени где-нить или нет )))
Да не,Бро этой проблеме больше десятка лет))при том я умудрялся набирать приличную массу когда надо))просто приходится жить с дискомфортом и постоянно подлечивать гастрит как только начинается усиленное питание.Бляяяя, ну радуйся , что от природы не жиробасина епта.
Подбери продукты , которые хорошо усваиваются организмом и комфортно залетают в топку, если мало белка из обычной пищи , ну протом догоняйся, угли - угли бля , да тоже разнообразие великое , мне например макарохи норм и рис , а с гречки дует живот, так вот я жру макароны , рис , захотел что то другого добавил в рацион.
А вообще если есть возможность сдай анализы на ферменты , так же на усвояемость продуктов , корч, долго писать , так я не люблю это дело, звиняй ) ...
А это прям отличный вариант! ))) Так и сделаю!Налепи)))