- Реакции
- 396
они ж и так в тесте, зачем там хлеб ещё?)с хлебушком и мазиком то пельмени надо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они ж и так в тесте, зачем там хлеб ещё?)с хлебушком и мазиком то пельмени надо )
Альмогель не помогает?Самая лажа это когда начинаешь норм жрать и твой гастрит сука начинает тут же ибать мозги.
Тоже всегда не догоняю прикол.Видел как макроны с хлебом жрут))они ж и так в тесте, зачем там хлеб ещё?)
Помогает ранитидин.Просто на курсе получается постоянное переедание и гастрит падла это мой постоянный сопровождающий на массонаборе((Альмогель не помогает?
Та какой нах "лишний"... 4000-4500 ккал ем и вес стоит, рад бы и "лишнего" набрать, авось с ним и мяса прилипнет кропальА накуя баласт лишний носить, чтоб скинуть потом бобольше?)))
Попробуй ферментов добавить.
дык сарказм жеони ж и так в тесте, зачем там хлеб ещё?)
во, и я о чем )Тоже всегда не догоняю прикол.Видел как макроны с хлебом жрут))
И шмот сала))Та какой нах "лишний"... 4000-4500 ккал ем и вес стоит, рад бы и "лишнего" набрать, авось с ним и мяса прилипнет кропаль
дык сарказм же
во, и я о чем )
хлеб надо с сыыыыыром ))
МясоеабореееПомогает ранитидин.Просто на курсе получается постоянное переедание и гастрит падла это мой постоянный сопровождающий на массонаборе((
Я про лишний балласт, который ты ходишь и скидываешь на дальняк )))Та какой нах "лишний"... 4000-4500 ккал ем и вес стоит, рад бы и "лишнего" набрать, авось с ним и мяса прилипнет кропаль
дык сарказм же
во, и я о чем )
хлеб надо с сыыыыыром ))
Я по сути своей худощавого сложения,чтоб набирать приходится жрать много.И даже этого считаю недостаточно.Мясоеабореее, бляяяя как звучит то заманчиво))
А надо переедать для этого?
Извини , прост настроение сегодня такое))) А так то я серьёзный![]()
Пошли ка пожрём))), жду как круасаны напекут, вот свеженьких закину сегодня в топляку.Мне б такие проблемы, я сейчас всё время есть хочу ))))))) прям жесть какая-то!
У меня когда печалька с питанием начинается, гоняю желчь фламином либо урсосаном, и панзинорм включаю ко всему, и пища просто пропадает из дома))Та какой нах "лишний"... 4000-4500 ккал ем и вес стоит, рад бы и "лишнего" набрать, авось с ним и мяса прилипнет кропаль
дык сарказм же
во, и я о чем )
хлеб надо с сыыыыыром ))
а у меня тока мяско (курица и говядина) и кашка утром была )))) сейчас вот в тумбочке батончик протеиновый нашла ))) такое щастье ))))Пошли ка пожрём))), жду как круасаны напекут, вот свеженьких закину сегодня в топляку.
А так у меня сегодня греча бля и языки бараньи , ну и что ещё пойдёт бонусом по настроению
Да жри бля в удовольствие , трень как зверь, отдыхай как младенец )))Я по сути своей худощавого сложения,чтоб набирать приходится жрать много.И даже этого считаю недостаточно.
То что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.Да жри бля в удовольствие , трень как зверь, отдыхай как младенец )))
А ты хочешь быть жирным что ля?
Мясо то быстро не растет, добавишь всякой срани для увеличения калорий только г#вно и прилипнет. У меня тож очень хреново растет масса. Но ничего, ем в кайф и так же треню)Я по сути своей худощавого сложения,чтоб набирать приходится жрать много.И даже этого считаю недостаточно.
Так я проблему описал))начинаешь норм жрать,активируется гастрит)))То что я сьедаю и умудряюсь переедать,этого маловато для норм набора веса.жирным я никогда не был,живот может растянуться в псевдопузан,водичкой залить,но жира вообще нет.
ну блин )) тут зависимость прямая: чем больше жрешь - тем больше скидываешь. И никуда от этого не деться ))Я про лишний балласт, который ты ходишь и скидываешь на дальняк ))
типа принципа "йо-йо", только подконтрольного. Набрал - скинул - что-то прилипло, за следующий круг ещё прилипнет, так по-тихоньку и нарастаетну блин )) тут зависимость прямая: чем больше жрешь - тем больше скидываешь. И никуда от этого не деться ))