- Реакции
- 2,274
Какой?Завтра великий праздник))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?Завтра великий праздник))
Блин, не отвечай, я ебло, совсем нахрен забыл, блин подарки надо, ппц, че кстати в сие мероприятие дарить то?Завтра великий праздник))
Благо у меня такой вопрос не стоит на завтра))Айфон дари последний))Блин, не отвечай, я ебло, совсем нахрен забыл, блин подарки надо, ппц, че кстати в сие мероприятие дарить то?
Через силу по расписанию.Больше ничего не помогает))Так давайте думайте как вернуться в режим и перестать забивать хyй на еду?
Я 100% недоедаю.
Мне не один надо подарок, эт пиздец и бюджет нищебродский, долбаные праздники, опять с протеином в пролетеБлаго у меня такой вопрос не стоит на завтра))Айфон дари последний))
Ну, жопно будет, че)))Как бы знаешь, через неделю опять не было под -20
Можно расстаться до 15го))Мне не один надо подарок, эт пиздец и бюджет нищебродский, долбаные праздники, опять с протеином в пролете
Лех, чёт не видно что ты не доедаешьТак давайте думайте как вернуться в режим и перестать забивать хyй на еду?
Я 100% недоедаю.
Ага и привет Ручная спермограмма, нет уж не пойдет, хотя вариантМожно расстаться до 15го))
Из за таких африка голодает))Лех, чёт не видно что ты не доедаешь
Приходит поп в бардель. Говорит "мамочке"- "мне бы девочку". "Святой отец"- говорит та, вам для чего?" Поп отвечает: "мне на поебаться, все мы люди, плоть есть плоть, надо." Хорошо - говорит та. Приводит девочку. Поп скидывает рясу, а у него конец до пола. Девочка смотрит ошалевшими глазами и говорит: "батюшка, может я вам отсосу?" Поп отвечает: "отсосать я и сам могу, мне бы поебаться!"Ручная спермограмма только))
Ржу))Приходит поп в бардель. Говорит "мамочке"- "мне бы девочку". "Святой отец"- говорит та, вам для чего?" Поп отвечает: "мне на поебаться, все мы люди, плоть есть плоть, надо." Хорошо - говорит та. Приводит девочку. Поп скидывает рясу, а у него конец до пола. Девочка смотрит ошалевшими глазами и говорит: "батюшка, может я вам отсосу?" Поп отвечает: "отсосать я и сам могу, мне бы поебаться!"
Я не леха xDЛех, чёт не видно что ты не доедаешь
НакурисьТак давайте думайте как вернуться в режим и перестать забивать хyй на еду?
Я 100% недоедаю.
Ссорь, утро, я в инсте слежу и ютубе, бля, на имена жопа памятьЯ не леха xD
Скорая помощь голодающему
это... это какой-то мощнейший антисекс!