Общение Свободное Общение

sport

Проверенный
Реакции
1,482
И снова здрасти)
Вчера душевно спину потренили с бро, рычали на весь зал))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Кошаки они сами по себе))а эти тебя обожают до уссачки))
ну не скажи ))) Собаки конечно более зависимы от человека, это да, кот ы в этом плане более независимые и самодостаточные что ли. К друзьям прихожу, у них такс мелкий, с чего-то любит меня до уссачки, аж визжит, когда видит, вот фиг знает как у него там в голове сложилось, но считает меня членом семьи, хоть и редко видит. Ну и я конечно такому радуюсь, чего уж ))) А дома кошак, приходишь - он с тобой разговаривает, сразу бежит на руки помурлыкаться, спать укладывает, если долго засиживаюсь ))) прям орёт на меня ходит)))) Так что я всех люблю и собак и кошек, с кошками попроще в плане прогулок )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
моя тоже сама по себе, но как уеду на недельку куда нибудь, то по возвращению не отлипает вообще)
Мой вспоминает меня только когда миска пустая)не ну на неделю уеду тоже соскучится наверное,а так в принципе его обслуживают дома,ему пох))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
И снова здрасти)
Вчера душевно спину потренили с бро, рычали на весь зал))
Страшное дело ))) и так дядьки здоровые, ещё и рычат )))) у нас тоже бывает какие-то разные звуки издают )))) но не всегда вес соответствует звукам )))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
[
Страшное дело ))) и так дядьки здоровые, ещё и рычат )))) у нас тоже бывает какие-то разные звуки издают )))) но не всегда вес соответствует звукам )))))
У нас один дрыщ раньше рычал,но исключительно когда фитоняшки в зале))так сказать привлекал самок))Вес там был на забавный конечно))Звуки рожающей бегемотихи на тяге блока килограмм 40)))

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
ладно ещё рычать, но когда все снаряды бросают в конце подхода с грохотом это я вообще не понимаю

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
ладно ещё рычать, но когда все снаряды бросают в конце подхода с грохотом это я вообще не понимаю
О! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет слов

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Суровые качки блеать))На самом деле в зале почему то много отклонений психических можно наблюдать))Тянет таких туда)))

J

Jus

Да ладно вам, будьте снисходительнее )) прям все сами с детства и технику в идеале знали, и никто не подражал большим брутальным дядькам, да? )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да ладно вам, будьте снисходительнее )) прям все сами с детства и технику в идеале знали, и никто не подражал большим брутальным дядькам, да? )))
Не напоминай а)))Мы с корешом одевали две кофты чтобы крупнее казаться))но мы то освсем писдюки были,лет по 14-15,а этим дегенератам за 20 многим))

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
О! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет слов
ну вот постоянно потому и расшатаны гантели 12-16 кг, более тяжёлые никогда не болтаются

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
да при чём тут техника, когда челики на блоке 5 плиток с грохотом в конце подхода отпускают)

Назад
Сверху Снизу