- Реакции
- 17,137
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут долго можно спорить и ломать копья - и все равно каждый останется при своем мнении)) так что не будем )Кошаки они сами по себе))а эти тебя обожают до уссачки))
Да все нормально супер гуд)))Че как тут все?
Выпал из жизни по независящим от меня обстоятельствам
У меня когда пёсель был, я тоже каждое утро с этого начинала ))На самом деле очень бодрит и поднимает настроение)))
моя тоже сама по себе, но как уеду на недельку куда нибудь, то по возвращению не отлипает вообще)Кошаки они сами по себе))а эти тебя обожают до уссачки))
ну не скажи ))) Собаки конечно более зависимы от человека, это да, кот ы в этом плане более независимые и самодостаточные что ли. К друзьям прихожу, у них такс мелкий, с чего-то любит меня до уссачки, аж визжит, когда видит, вот фиг знает как у него там в голове сложилось, но считает меня членом семьи, хоть и редко видит. Ну и я конечно такому радуюсь, чего уж ))) А дома кошак, приходишь - он с тобой разговаривает, сразу бежит на руки помурлыкаться, спать укладывает, если долго засиживаюсь ))) прям орёт на меня ходит)))) Так что я всех люблю и собак и кошек, с кошками попроще в плане прогулок )))Кошаки они сами по себе))а эти тебя обожают до уссачки))
Мой вспоминает меня только когда миска пустая)не ну на неделю уеду тоже соскучится наверное,а так в принципе его обслуживают дома,ему пох))моя тоже сама по себе, но как уеду на недельку куда нибудь, то по возвращению не отлипает вообще)
да у меня что кошь, что кот такие же ) к жене не так, а ко мне сплошные обнимашки-мурчашки-целовашки ))моя тоже сама по себе, но как уеду на недельку куда нибудь, то по возвращению не отлипает вообще)
"Сам такого вырастил!" (с)Мой вспоминает меня только когда миска пустая)не ну на неделю уеду тоже соскучится наверное,а так в принципе его обслуживают дома,ему пох))
Страшное дело ))) и так дядьки здоровые, ещё и рычат )))) у нас тоже бывает какие-то разные звуки издают )))) но не всегда вес соответствует звукам )))))И снова здрасти)
Вчера душевно спину потренили с бро, рычали на весь зал))
У нас один дрыщ раньше рычал,но исключительно когда фитоняшки в зале))так сказать привлекал самок))Вес там был на забавный конечно))Звуки рожающей бегемотихи на тяге блока килограмм 40)))Страшное дело ))) и так дядьки здоровые, ещё и рычат )))) у нас тоже бывает какие-то разные звуки издают )))) но не всегда вес соответствует звукам )))))
О! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет словладно ещё рычать, но когда все снаряды бросают в конце подхода с грохотом это я вообще не понимаю
Суровые качки блеать))На самом деле в зале почему то много отклонений психических можно наблюдать))Тянет таких туда)))ладно ещё рычать, но когда все снаряды бросают в конце подхода с грохотом это я вообще не понимаю
Не напоминай а)))Мы с корешом одевали две кофты чтобы крупнее казаться))но мы то освсем писдюки были,лет по 14-15,а этим дегенератам за 20 многим))Да ладно вам, будьте снисходительнее )) прям все сами с детства и технику в идеале знали, и никто не подражал большим брутальным дядькам, да? )))
ну вот постоянно потому и расшатаны гантели 12-16 кг, более тяжёлые никогда не болтаютсяО! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет слов
да при чём тут техника, когда челики на блоке 5 плиток с грохотом в конце подхода отпускают)Да ладно вам, будьте снисходительнее )) прям все сами с детства и технику в идеале знали, и никто не подражал большим брутальным дядькам, да? )))