- Реакции
- 1,209
ага, тут больше альфасамцовость демонстрируется, ну и мозг размером с гулькин...клюв ))))да при чём тут техника, когда челики на блоке 5 плиток с грохотом в конце подхода отпускают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, тут больше альфасамцовость демонстрируется, ну и мозг размером с гулькин...клюв ))))да при чём тут техника, когда челики на блоке 5 плиток с грохотом в конце подхода отпускают)
мы просто руки растопыривали в стороны в те же 14-15Не напоминай а)))Мы с корешом одевали две кофты чтобы крупнее казаться))но мы то освсем писдюки были,лет по 14-15,а этим дегенератам за 20 многим))
ну вот постоянно потому и расшатаны гантели 12-16 кг, более тяжёлые никогда не болтаются
Дык подойди, скажи прямым текстом )) я завсегда говорю. И в принципе работает )да при чём тут техника, когда челики на блоке 5 плиток с грохотом в конце подхода отпускают)
ну это направлено на личностей с айкью табуретки мб, ибо всем нормальным очевидно, что это проявление долбаебизма)ага, тут больше альфасамцовость демонстрируется, ну и мозг размером с гулькин...клюв ))))
Ты себя видел?))конечно работает)))мы просто руки растопыривали в стороны в те же 14-15
у нас и 40-50 тоже... есть у меня грешок
с жима гантели сбрасывать в последнем иногда. )))
Дык подойди, скажи прямым текстом )) я завсегда говорю. И в принципе работает )
Первый кортизол давит неплохо, второй выносливость капитально придаёт, если не подделки, конечноЭто чо за звери такие ?![]()
Ну я не сильно рычу))), а вот братишка тигрррр ещё тотСтрашное дело ))) и так дядьки здоровые, ещё и рычат )))) у нас тоже бывает какие-то разные звуки издают )))) но не всегда вес соответствует звукам )))))
В разводке, что ли 30 делаешь? О_ОО! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет слов
...а там свой собственный давно задавлен, а экзогенному сугубо пох, его и так на порядок больше любого эндогенного, даже с классными сиськами рядомПриходишь такой сдавать кровь на общий тест а там...)))Посмотреть вложение 21714
Я к таким кидунам подхожу всегда , не люблю когда бросают . Если ты взял и можешь сделать, будь добр и поставить, нет - скорее ты не дорос до этого веса. Бываю и исключения.О! Есть такие тоже, могу понять гантели за 30кг весом, но когда подснежники сбрасывают с грохотом на пол 12кг...это нет слов
Очень точно описал ))...а там свой собственный давно задавлен, а экзогенному сугубо пох, его и так на порядок больше любого эндогенного, даже с классными сиськами рядом![]()
... И девайсом половым гантели сразу поднимать можно после такогоПриходишь такой сдавать кровь на общий тест а там...)))Посмотреть вложение 21714
И ты такой - мне за одно спермограмму пожалуйстаПриходишь такой сдавать кровь на общий тест а там...)))Посмотреть вложение 21714
Эк ты злой, такое с утра нам показыватьПриходишь такой сдавать кровь на общий тест а там...)))Посмотреть вложение 21714
Две!!!И ты такой - мне за одно спермограмму пожалуйста![]()
Как в анекдоте - я бы ее и второй раз, если б первый далаДве!!!
Бля, ржу в голосКак в анекдоте - я бы ее и второй раз, если б первый дала![]()
Ручная спермограмма только))Как теперь Зою Игоревну позабыть то?![]()