R
ROCKET
У всех то по разному, мож она одну пельмешку съедает и сразу "бух" шеки надулись)))а че "после"? о__О я и НА сушке лупил ) если хотелось )) главное, чтобы в суточный БЖУК влезали )
и мороженком не брезговал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех то по разному, мож она одну пельмешку съедает и сразу "бух" шеки надулись)))а че "после"? о__О я и НА сушке лупил ) если хотелось )) главное, чтобы в суточный БЖУК влезали )
и мороженком не брезговал
Пиво точно можно там найтину...наверное ))) я не знаю, найду там в Германии пельмени где-нить или нет )))
Баварские сосиски))Пиво точно можно там найтиа к нему вредности еще докинуть не проблема)))
на нее, думаешь, земные законы физики, в частности закон сохранения энергии, не действуют?! ))))У всех то по разному, мож она одну пельмешку съедает и сразу "бух" шеки надулись)))
У меня периодически ощущение, что щеки надувает даже от того, что на шоколадку посмотрела ))))))))У всех то по разному, мож она одну пельмешку съедает и сразу "бух" шеки надулись)))
, да ты могуч! ))Я прочитал все страницы вашего общения! Я смог!
все девочки ТАК ДУМАЮТ ) но это не правда )У меня периодически ощущение, что щеки надувает даже от того, что на шоколадку посмотрела ))))))))
Ты обладаешь суперсилой! ))))) Привет!Я родился....
Я прочитал все страницы вашего общения! Я смог!
Всех приветствую, просьба всех активных написать мне в личные сообщения, есть один вопросик.)
на то мы и девочки )))))все девочки ТАК ДУМАЮТ ) но это не правда )
А я не смогЯ родился....
АктивныхЯ родился....
Всех приветствую, просьба всех активных написать мне в личные сообщения, есть один вопросик.)
не цепляйся к словам-то )))))Активных?
Не ну я серьезно)не цепляйся к словам-то )))))
это ж женщины, на них не знаешь, что действует, а что нет)))на нее, думаешь, земные законы физики, в частности закон сохранения энергии, не действуют?! ))))
Пошляк)), а как определить активности то )))?
Активный кто лайкает сиськи)), а как определить активности то )))?