- Реакции
- 17,137
В голосину блеать))), Душишь его когда захочешь этого ты?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голосину блеать))), Душишь его когда захочешь этого ты?)))
А я вот вчера взял и порадовал себя сам))), не не гуся душилТак я и угараю с них))Ща лаве ищут чтоб самкам своим угодить))
Вот это правильно.В первую очередь себя любимого подарком баловать))Вообще считаю баба должна мне дарить подарки и впечатлять))я хули просто так шоле качаюсь))А я вот вчера взял и порадовал себя сам))), не не гуся душил
Заказал кроссы, давно джорданы 1 хотел, а тут бля две колоборации запали, думал-думал , да ебись конём, заказал обе пары![]()
Да редко себя балую, потому и решился на подвиг)))Вот это правильно.В первую очередь себя любимого подарком баловать))Вообще считаю баба должна мне дарить подарки и впечатлять))я хули просто так шоле качаюсь))
но мой мозг главнее его мозга ))Ой бляяя, да не пизди))), гуся он контролирует. У него есть свой мозг ...
А то как же! Все подконтрольно, Душишь его когда захочешь этого ты?)))
Завидуй, завидуй!Jus суровый))захотел придушить гуся и никто не вправе ему отказать))
я шмотьем начинаю озадачиваться когда форма набрана,это уже начинается отдельная тема упаковки себя любимого))А я вот вчера взял и порадовал себя сам))), не не гуся душил
Заказал кроссы, давно джорданы 1 хотел, а тут бля две колоборации запали, думал-думал , да ебись конём, заказал обе пары![]()
Потом баласт подскинуть))и поспать часок))Вот еще разок пожрамши... теперь по чаю проехаться для шлифовки
Вот так даже рис сварить лень. Типо и так збс (нет)Как это бля, забивать на еду, я нЭ могу , я вечно голодный)))
это, увы... покой нам только снитсяи поспать часок))
Ясен хрен что нетВот так даже рис сварить лень. Типо и так збс (нет)
Особенно с внедрением феминизма в наше время,эта фраза должна стать правилом.Да редко себя балую, потому и решился на подвиг)))
А так то в этой жизни:"«никто ни кому ничего не должен»....
А я зимой и летом в форме))₽₽я шмотьем начинаю озадачиваться когда форма набрана,это уже начинается отдельная тема упаковки себя любимого))
Завидую))А я зимой и летом в форме))₽₽
Хуёвая эта штука...)))Завидую))
Буду бороться с этим)))Хуёвая эта штука...)))
sport, Тоже себе пару заказал.Да редко себя балую, потому и решился на подвиг)))
А так то в этой жизни:"«никто ни кому ничего не должен»....