- Реакции
- 11,617
Надо разадабыть себе пушку, жить стало трудно без пушки))Просто пушки даже в глаза не бросаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо разадабыть себе пушку, жить стало трудно без пушки))Просто пушки даже в глаза не бросаются
Всё хорошо!)Не надорвался?
Ручку в глаз, или карандаш))))Надо разадабыть себе пушку, жить стало трудно без пушки))
вот погуляли на улице, покатались на ватрушке, потом тихий час, щас елку наряжаем )Доброго вечера товарищи. Как проходит суббота. Я уже утром сбегал купил подарки, а щас провожу персоналки вечером ((
.png)
Завтра тоже будем наряжать с девушкой. Ох уж эти девочки любят все нарядноевот погуляли на улице, покатались на ватрушке, потом тихий час, щас елку наряжаем )![]()
Доброго! В кой то веке выбираюсь сегодня в кино, на Матрицу))Доброго вечера товарищи. Как проходит суббота. Я уже утром сбегал купил подарки, а щас провожу персоналки вечером ((
Бл*, пропустил начало. Друг, отпишись, как кино!?Доброго! В кой то веке выбираюсь сегодня в кино, на Матрицу))
Ну это не гуманно))Ручку в глаз, или карандаш))))
Расскажи че как потом. Тоже хочуДоброго! В кой то веке выбираюсь сегодня в кино, на Матрицу))
Да не вопрос, как посмотрю отпишу своё мнение по картине.Бл*, пропустил начало. Друг, отпишись, как кино!?
Всем доброго вечера, Друзья, через тернии работы я прорвался к вам! Как у вас дела? .png)
Тоже работаю ((Сегодня выходные, а я тутВсем доброго вечера, Друзья, через тернии работы я прорвался к вам! Как у вас дела?
Куда ж без работы тоТоже работаю ((
.png)
да куда ж мы от нее денемся?Куда ж без работы то![]()
.png)
Доброго вечера)Сегодня выходные, а я тутВсем доброго вечера, Друзья, через тернии работы я прорвался к вам! Как у вас дела?
![]()

а я кофеек с шоколадкойчаёк пью да простыми углеводами докидываюсь
.png)
Да вот же. Благо хоть моя меня не сильно беситда куда ж мы от нее денемся?![]()
Остается только принять.да куда ж мы от нее денемся?![]()
.png)