Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения на выходной день, полезных дел и бодрых тренировок! Всех рад видеть, обнял!)))
Взаимно :drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Моя уже месяц доколебывает меня с ней) из за кошек не ставим{cat (27)}

20,21 возьму выхи пожалуй, будем елку ставить все таки{cat (15)}
У нас тоже две кошки да еще и питбуль, поэтому тоже думаю над этим вопросом)))
Не хочется просто чтоб сьебнули)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Поправляйся, бро!

P

Pablo Armstrong

У нас тоже две кошки да еще и питбуль, поэтому тоже думаю над этим вопросом)))
Не хочется просто чтоб сьебнули)))
Я предложил на потолок её прифигачить, это пожалуй единственное место где они не достанут до неё:sorry1: и то сомневаюсь{cat (27)}

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
У меня так было когда шавуху пожрал на Савёловском вокзале. Смотри там цвет твоего варева чтоб зелёный не стал) меня так через 2 дня госпитализировали ) сказали палочка чет какая то херня развилась так что там это дело такое сурьезное. Лучше сразу противомикробные закидывать для, кишечника) я забыл правда как называется и как оказалось лоперамид в таких ситуациях тоже противопоказан

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Энтерофурил во вспомнил и полисорб вроде как то так было. Но вместо полисорба там гель есть такой он пизже работает тоже как абсорбент.
И молочку нельзя есть в этот период

J

Jus

Ох епть, Давай, Макс, здоровья тебе! Поправляйся скорее:drug:

П

Племяша

Энтерофурил во вспомнил и полисорб вроде как то так было. Но вместо полисорба там гель есть такой он пизже работает тоже как абсорбент.
Энторосгель

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ох епть, Давай, Макс, здоровья тебе! Поправляйся скорее:drug:
Не говори, Кость ... всё на ровном месте! От души родной ! Ща вроде полегче, регидрончика прогнал! Блин тянет на быстрые угольки я их вместе с чайковским закидую! О мясе и думать не охота, отвращение вызывает! Во бля...)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
На белок вообще не стоит! Спасибо, братишка! Энтерофурил есть...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)
Ну а я что не культурный?)
Всё нормально в этом вообще и вопрос не встает скажем так. У нас в основном из за характеров оба драчунв вспыльчивые:aggressive:
Брат моей жены на бокс раньше ходил, всех жен своих пиздил. Женился вот в очередной раз, теперь она его пи́здит.{cat (1)}

Назад
Сверху Снизу