P
Pablo Armstrong
ВзаимноДоброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения на выходной день, полезных дел и бодрых тренировок! Всех рад видеть, обнял!)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноДоброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения на выходной день, полезных дел и бодрых тренировок! Всех рад видеть, обнял!)))

У нас тоже две кошки да еще и питбуль, поэтому тоже думаю над этим вопросом)))Моя уже месяц доколебывает меня с ней) из за кошек не ставим
20,21 возьму выхи пожалуй, будем елку ставить все таки![]()
Поправляйся, бро!Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Спасибо, братка! Куда я денусь)))Поправляйся, бро!
Взаимно!)Спасибо, братка! Куда я денусь)))
Рад видеть)
Я предложил на потолок её прифигачить, это пожалуй единственное место где они не достанут до неёУ нас тоже две кошки да еще и питбуль, поэтому тоже думаю над этим вопросом)))
Не хочется просто чтоб сьебнули)))
и то сомневаюсь.png)
У меня так было когда шавуху пожрал на Савёловском вокзале. Смотри там цвет твоего варева чтоб зелёный не стал) меня так через 2 дня госпитализировали ) сказали палочка чет какая то херня развилась так что там это дело такое сурьезное. Лучше сразу противомикробные закидывать для, кишечника) я забыл правда как называется и как оказалось лоперамид в таких ситуациях тоже противопоказанЗдарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Мы со своей везде вместе ❤Ахах))
блин хорошо что у меня с нынешней женой такого нет
Я постоянно дома и она, и не сремся))
Ох епть, Давай, Макс, здоровья тебе! Поправляйся скорееЗдарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))

ЭнторосгельЭнтерофурил во вспомнил и полисорб вроде как то так было. Но вместо полисорба там гель есть такой он пизже работает тоже как абсорбент.
И молочку нельзя есть в этот период
Во да. Он)Энторосгель
Не говори, Кость ... всё на ровном месте! От души родной ! Ща вроде полегче, регидрончика прогнал! Блин тянет на быстрые угольки я их вместе с чайковским закидую! О мясе и думать не охота, отвращение вызывает! Во бля...)))Ох епть, Давай, Макс, здоровья тебе! Поправляйся скорее![]()
Кошечка везде достанет, если ей станет интересно!)))Я предложил на потолок её прифигачить, это пожалуй единственное место где они не достанут до неёи то сомневаюсь
![]()
Obezyan , да какие могут быть ещё планы: жрать, спать, качаться, с женой дома быть, и, блин, ещё велосипед чинить, задний переключатель скоростей навернулся...
.png)
На белок вообще не стоит! Спасибо, братишка! Энтерофурил есть...Энтерофурил во вспомнил и полисорб вроде как то так было. Но вместо полисорба там гель есть такой он пизже работает тоже как абсорбент.
И молочку нельзя есть в этот период
Ну для тебя явно, это первый вариант...Да брат до кого то это счастье
Но для кого то и тяготы
Каждому своё![]()
.png)
Именно друг мойНу для тебя явно, это первый вариант...![]()
Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)
Брат моей жены на бокс раньше ходил, всех жен своих пиздил. Женился вот в очередной раз, теперь она его пи́здит.Ну а я что не культурный?)
Всё нормально в этом вообще и вопрос не встает скажем так. У нас в основном из за характеров оба драчунв вспыльчивые![]()
.png)
А для нас второй)Ну для тебя явно, это первый вариант...![]()