- Реакции
- 36,620
Вот и мне кстати такая идея пришла после того как написал)))Не ч чет не стал заморачиваться, не буду ставить)
жена проснется - предложу ей))
В гараж ехать еще блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне кстати такая идея пришла после того как написал)))Не ч чет не стал заморачиваться, не буду ставить)
Да столько суеты блин это мыть потом всё пыльное потом собирирать разбирать) че я там не видел) мне бы эти 10дней выходных дома вытерпеть не разосраться ни с кем) буду как Рембо всегда на чекуВот и мне кстати такая идея пришла после того как написал)))
жена проснется - предложу ей))
В гараж ехать еще блин
.png)
Ахах))Да столько суеты блин это мыть потом всё пыльное потом собирирать разбирать) че я там не видел) мне бы эти 10дней выходных дома вытерпеть не разосраться ни с кем) буду как Рембо всегда на чеку![]()
Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)Ахах))
блин хорошо что у меня с нынешней женой такого нет
Я постоянно дома и она, и не сремся))
А ты типа чисто русский?))Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)
А шо такое?А ты типа чисто русский?))

Да я просто спрашиваю))А шо такое?![]()
Ну а я что не культурный?)Да я просто спрашиваю))
Довольно интересное сочетание у вас))
А как же разница в культуре там и прочее?

Ага, понялНу а я что не культурный?)
Всё нормально в этом вообще и вопрос не встает скажем так. У нас в основном из за характеров оба драчунв вспыльчивые![]()
Как в универе (если смотрел сериал такой) там кристина и Антон были) постоянно срались. Так и у нас сремся пиздимся ебемся) я оплачиваю реставрацию её зубов)Ага, понял
Интересно все таки)))
Конечно смотрел)))Как в универе (если смотрел сериал такой) там кристина и Антон были) постоянно срались. Так и у нас сремся пиздимся ебемся) я оплачиваю реставрацию её зубов)
Но надо бдетьКонечно смотрел)))
Ну зато у вас весело)))
всегда
Согласен с тобой))Но надо бдетьвсегда
![]()
Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Моя уже месяц доколебывает меня с ней) из за кошек не ставимЗдарова! Пора елку ставить)))
.png)
.png)
Поправляйся скорее дружищеЗдарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))

Спасибо, родной! Буду стараться)))Поправляйся скорее дружище![]()