Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не ч чет не стал заморачиваться, не буду ставить)
Вот и мне кстати такая идея пришла после того как написал)))
жена проснется - предложу ей))
В гараж ехать еще блин

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Вот и мне кстати такая идея пришла после того как написал)))
жена проснется - предложу ей))
В гараж ехать еще блин
Да столько суеты блин это мыть потом всё пыльное потом собирирать разбирать) че я там не видел) мне бы эти 10дней выходных дома вытерпеть не разосраться ни с кем) буду как Рембо всегда на чеку{cat (12)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да столько суеты блин это мыть потом всё пыльное потом собирирать разбирать) че я там не видел) мне бы эти 10дней выходных дома вытерпеть не разосраться ни с кем) буду как Рембо всегда на чеку{cat (12)}
Ахах))
блин хорошо что у меня с нынешней женой такого нет
Я постоянно дома и она, и не сремся))

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Ахах))
блин хорошо что у меня с нынешней женой такого нет
Я постоянно дома и она, и не сремся))
Сремся?))) нееее мы вьебычы раздаём друг другу) у меня жена Дагестанка с навыками раздевания хай киков)

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Да я просто спрашиваю))
Довольно интересное сочетание у вас))
А как же разница в культуре там и прочее?
Ну а я что не культурный?)
Всё нормально в этом вообще и вопрос не встает скажем так. У нас в основном из за характеров оба драчунв вспыльчивые:aggressive:

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Там долгая история как это всё завязывалось) но я и не искал русскую принципиально. Плюс друзей много оттуда. Ну и как то зашло пошло ..

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну а я что не культурный?)
Всё нормально в этом вообще и вопрос не встает скажем так. У нас в основном из за характеров оба драчунв вспыльчивые:aggressive:
Ага, понял
Интересно все таки)))

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Ага, понял
Интересно все таки)))
Как в универе (если смотрел сериал такой) там кристина и Антон были) постоянно срались. Так и у нас сремся пиздимся ебемся) я оплачиваю реставрацию её зубов)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Как в универе (если смотрел сериал такой) там кристина и Антон были) постоянно срались. Так и у нас сремся пиздимся ебемся) я оплачиваю реставрацию её зубов)
Конечно смотрел)))
Ну зато у вас весело)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
El gato Максуха Mark_Labor PsihOtic Awgust-W
Здарова бродяги) че какие планы на выхи?) {cat (5)}
Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))

P

Pablo Armstrong

Здарова, Кин - Конг!) Спасибо! Но планы всё по п*зде...))) Вчера под вечер поднялась температура и стал ЖКТ! Сегодня лью , а не сру!)) Короче чем-то траванулся! Валяться буду в кроватке! Водный режим и т. д. Хорошего дня)))
Поправляйся скорее дружище :drug:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения на выходной день, полезных дел и бодрых тренировок! Всех рад видеть, обнял!)))

Назад
Сверху Снизу