J
Jus
Да неее... они просто на шпили приехали посмотреть!Чудотворец, поэтому наша разведка творит чудеса. Вернее, она только это и делает.![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неее... они просто на шпили приехали посмотреть!Чудотворец, поэтому наша разведка творит чудеса. Вернее, она только это и делает.![]()
.png)
на шпили вили?Да неее... они просто на шпили приехали посмотреть!![]()
без вили... но на шпилина шпили вили?
я тебе отберу)))иш чего захотел)))надо бы у тебя отобрать права на удаление
Хотя я и так вижу кто и что удалял))
Тогда буду цитировать все твои удаляшки)))я тебе отберу)))иш чего захотел)))
не батл а боттлйоу!
Батл?![]()
Батл за боттл?не батл а боттл
sit down please on the bottleБатл за боттл?
Oh shit no!sit down please on the bottle
are you decline this purpose?Oh shit no!
I couldn't even think of such a thing! To hell!are you decline this purpose?
Люблю тебя братишка )))Забота ты наша)))Тогда буду цитировать все твои удаляшки)))
Согласен !!Приветы всем ,выпал немного из форумной жизни в связи с непредвиденными обстоятельствами ,Mark_Labor в курс дела поставил , сорян в жизни так иногда случается . Но теперь я с вами и готов нести прямые обязанности , смотрю хорошая активность пошла много новых фирм, тестов, ветки производителей прям форум не узнать в хорошем смысле слова )
.png)
Спасибо я то , как рад )))Согласен !!
Главное что вернулся к нам )))
Рад видеть, обнял![]()
Нет, они же чудо сотворили. Они же временно стали гомосеками, чтобы противные англичаны (они же "ну тупые!" , как говаривал старина Задорнов) приняли их за геев, и ни о чём не догадались. А потом они вернулись назад, и снова (о чудо) стали честными людьми...Да неее... они просто на шпили приехали посмотреть!![]()
.png)
значит они тоже профи... какНет, они же чудо сотворили. Они же временно стали гомосеками, чтобы противные англичаны (они же "ну тупые!" , как говаривал старина Задорнов) приняли их за геев, и ни о чём не догадались. А потом они вернулись назад, и снова (о чудо) стали честными людьми...![]()
.png)
Видимо ебались без удовольствия, скрытая камера зарегистрировала девять признаков симуляции оргазма.значит они тоже профи... как![]()
.png)
Одного ошибочно кастрировали, приняв простатит ( уже точно не помню что) за рак простаты.
.png)